荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次在学生市场里买东西,汇了钱.....卖主说已经寄出东西了,可是一个多星期快两个星期了,东西到现在都没到... 钱白白花了呀.....算什么事嘛,第一次在网上买东西就这样了,真气人.....

精彩评论26

smile2u  海贼王  2006-7-5 18:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这可算个什么事啊...

如果是包裹就能查到
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 18:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般荷兰境内,第一天寄出,第二天就能收到了~如果寄的挂号,有TRACK NUMBER可以追踪的~
biertje  中级海盗  2006-7-5 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想她寄的是平件啊.........追不到了....... 她还说去邮局问,可是现在发信息她都没有消息了.
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 19:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....................................
jay333  中级海盗  2006-7-5 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁啊 ??
kabuer  海贼王  2006-7-5 20:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHO,我卖过东西,发了东西没收到,发的是平邮,只能认倒霉了,退钱
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但愿偶卖的不要出现这种问题啊,保佑保佑,最后几件了
bless所有买卖的姐妹们
opapa  管理员  2006-7-6 02:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管寄什么包裹,都有邮寄的凭单,并且可以在邮局查的。您可以让卖家出示凭据,如果没有的话,那只能协商解决了。
biertje  中级海盗  2006-7-6 07:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不知道为什么,发消息给她,她都没回了... 不知道是因为忙还是别的原因..
123下一页