荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位懂行的大虾们,谁能帮小妹妹解答一下,什么叫STICKER,什么是return visa? 这两者的区别是什么?什么时候需要办哪个,在哪里办理?在线等回复!

精彩评论13

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 09:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sticker & return visa的区别是什么?

我的理解,sticker就是告诉别人你的ID正在办理,你在荷兰不是黑户,这个能不能出欧盟我就不知道了,因为每次要出去开会,IND都让我办return visa,没让我贴sticker

return visa,是特别为出荷兰,短期内还要回来,而ID有没有下来预备的。我一年有半年都是return visa,因为常常要游走各地奔波,就靠return visa了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-5 09:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sticker & return visa的区别是什么?

u cant go out of the netherlands with the sticker. if u r checked by cop in other even schigen countries, then u will have a big problem.
small.cat  中级海盗  2006-7-5 10:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Eleanor724
请问各位懂行的大虾们,谁能帮小妹妹解答一下,什么叫STICKER,什么是return visa? 这两者的区别是什么?什么时候需要办哪个,在哪里办理?在线等回复!

同问!!!
small.cat  中级海盗  2006-7-5 11:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
我的理解,sticker就是告诉别人你的ID正在办理,你在荷兰不是黑户,这个能不能出欧盟我就不知道了,因为每次要出去开会,IND都让我办return visa,没让我贴sticker

return visa,是特别为出荷兰,短期内还要回来,而ID有没有下来预备的。我一年有半年都是return visa,因为常常要游走各地奔波,就靠return visa了。

有没有人知道sticker能不能出欧盟啊?如果需要在国内待四个月,而return visa只能办三个月的,能不能拿到半年的sticker来抵?
怎么能拿到半年的return visa啊?学校不肯出任何证明,而家里真的有急事。有没有别的办法能拿到半年的return visa???
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 11:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sticker是不能出荷兰的,要出荷兰或者出申根区,必须申请return visa.
整个过程跟欧盟这个概念没什么关系

要拿半年的return visa只有学校能够帮你,多磨磨学校吧
Handson  中级海盗  2006-7-5 11:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半年真的很难啊,一般都是给3个月的
罗秦  高级海盗  2006-7-5 11:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Eleanor724

黄鼠狼和臭油的区别!
small.cat  中级海盗  2006-7-6 09:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!
我会''三十六计''都用上的
郝琪  中级海盗  2006-7-6 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,
在ID延期又未下达的情况下,办理STICKER或RETURN VISA,应不应该收费呢?
我被告知收40欧。
数月发不下来应该是他们的错吧,为何让我重复交费?
哪位大虾逃过重复收费之劫?
12下一页