荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年二月 去 鹿特丹商学院读书,学校 安排的宿舍在,Sandelingplein,说是离鹿商二十分钟路程。我想知道 那个区是不是 黑人和土人的聚居地,安全嘛,,万分感谢。

精彩评论19

雷欧纳德  中级海盗  2002-12-19 23:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不安全。只能这么说。
Sandelingplein地处鹿特丹南部,黑人相对比较多一些。上个礼拜六宿舍的大门不知被什么人把玻璃给打了,幸亏是夹丝玻璃,没碎。
雷欧纳德  中级海盗  2002-12-19 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,离学校20分钟也不是一个非常确定的数字。
我们乘坐有轨电车是要倒车的,如果不算等车的时间,至少也要30分钟。乘坐汽车再倒地铁则另当别论。但是,有一点请注意,乘坐有轨电车省钱。你来了就知道为什么了。
shortladder  初上贼船  2002-12-20 12:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[/quote]
真是 感谢你,不过没办法 总是有个地方住, 还好。 租金是250 u  每月。另外 象这样 学校租了房我能和 别人 在 和租吗??
雷欧纳德  中级海盗  2002-12-20 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校租的房子特小,只有一间,两个人同住。可以说,学校找的房子本来就是两个人合租的。
opapa  管理员  2002-12-21 05:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看来不需要我帮忙了:)好运啊。
shortladder  初上贼船  2002-12-22 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
opapa: Re:opapapleaseanswermyquestion[求助][推荐][公告][注意][公告][推荐][公告][注意][贴
呵呵,看来不需要我帮忙了:)好运啊。

是啊  俺这人 人缘好 ,,不过 还是 谢谢热心的战友 ,我们早晚会见面的 ,,
caoling  见习海盗  2002-12-23 08:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会吧,不会这么惨吧,学校不会把中国学生的宿舍弄得那么遥远吧!
55555~
看来我的命运也好不到哪里了>_<
shortladder  初上贼船  2002-12-23 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]caoling: Re:opapapleaseanswermyquestion[求助][推荐][公告][注意][公告][推荐][公告][注意][贴
不会吧,不会这么惨吧,学校不会把中国学生的宿舍弄得那么遥远吧!
55555~
看来我的命运也好不到哪里了>_<

没事了 大家一般 都在一起的, 我们 见黑瘪黑 见土瘪土,,实在不行 就 换房子
Felix  见习海盗  2003-1-8 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它在5314区,很不方便,买月票也贵。没有办法,学校会和你签5个月的合同。但是在那附近的商店很多。购物还是比较方便的。而且所谓的黑人,土耳其人也没什么好怕的。一般情况下是不会有什么事的。但是,还是小心  为妙。
12下一页