荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说联系方式吧
论坛PM 或者MSN:keke_kirk@hotmail.com
尽管大部分时间脱机 但是保证全天至少在线12小时

http://www.uvt.nl/studiekiezers/nahbo/studiemogelijkheden/feb/ib_programma.html
号外 4月更新的网页 今年的IB课程没变化

: 如需图片 PM我 将在8月初贴上
(全部为复印书,不知道是否适用今年的PRE-IB,但本科大二大三肯定用的到,以我上课的出勤率,熟悉的人都知道新旧度是不需要怀疑的,眼见为实吧)

此价格是在COPY SHOP复印的原价 到处搜寻书源自己花时间和同样的钱去复印 还是在我这里一次性购买 大家可以自己考虑

一次性购买100欧 送部分科目打印出来的SLIDES 考卷(答案) 等等 如果需要TEAM ASSIGNMENT, Essay 等也都可以一起复制给你 以供参考

家具杂物:
去IKEA除去火车票 从Breda运回来就要根据重量付39欧 59欧 79欧不等的运费 自己搬的话 大件又不许上火车自己还特累
二手店在东南方 东西不贵 但是能不能挑中东西是靠运气靠人品的 当然也要加上运费
床垫 原价25欧 现价10欧
2MX0.9M
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15558&catalogId=10103&storeId=9&productId=11383&langId=-22&categoryId=16086&chosenPartNumber=00062842

剩下的懒得找链接了 我尽快贴上照片来吧

台灯 原价12.95欧 现价6欧

上下铺床 原价59欧 现价30欧
上下铺 2MX1M 木头结实 上铺承重200斤以上 下铺仍觉察不到 适合房间不大的朋友 睡一张床 另一张床用来堆放东西再理想不过了 住在WESTERN MARKET附近的话可以帮着搬运 安装

转椅 现价5欧(不需要解释了吧)

最后帮朋友卖一套IKEA买的单人床和床垫
床架床板原价40欧+床垫25欧 现价一共30欧(图中床垫是IKEA宣传品 实际的是和我之前卖的床垫是一样的)

二手店买的小杂物柜 原价6欧 现价4欧
白色高一米多点 三格。。。还是等着看图片吧
IKEA的小折叠椅子 原价5欧 现价2欧

质量绝对好 体重180斤男生坐在上面都没任何问题
适合房间较小的朋友啊

还有BLOKKER卖的那种大的透明塑料盒子 可以用来装杂物 书 衣服 化妆品。。。尺寸忘记了 等着图片吧 原价忘记是14.95还是13.95了 有兴趣的可以先去看看 本来是买来准备明年用来装衣服的 现在就直接卖了 还有个中号偏小和小的 原价分别为3.95和1.95
现在三个就10欧卖了

WESTERN MARKET买的打孔器 原价4欧 现价2欧 不是什么值钱的东西 要是买的多了就送了

还有一个烧热水的小壶 那叫什么来着 电热壶?最简易的那种 市中心买的 7.95欧原价 现在4欧 累计加起来用了不到15次 (已售)

还有2,3个转换插头 国内50多买的 公牛的好像 现在也便宜卖了

还有一些比如IKEA买的杯子衣架 笔筒 炒菜的锅碗瓢盆 好像还有几个新的什么什么 等我回去再清点吧 加上我那个简单可爱的小电饭煲 买了东西看中了就送了 反正又带不走

打印机 落地灯 一个热水壶 书架 已经卖出了 大家可以继续订货哈

现在增加女士自行车一辆 原价60欧 现价 加锁35欧

小台灯热水壶8欧 椅子3欧啊

精彩评论40

Neo  ↗贵宾↗  2006-7-4 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转学大甩卖 (照片回荷兰后贴上 随时更新) 禁水

转学???不是吧,大哥....你要去那儿啊???
yunyunlisa  中级海盗  2006-7-5 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来Tilburg还真是把人折磨得够呛了!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-5 16:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,眼看着一个战友倒下了......

我也马上要倒了......不知道到时候有没有人给我默哀啊......
8chengfeng  见习海盗  2006-7-5 16:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BT,你卖东西,谁来买我的啊
六只鸡  四海霸王  2006-7-5 17:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走啦??
Hotmale  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-6 00:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

To很牛的牛:被阿大录取了吗?
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-6 00:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被红灯区录取了...
狼图腾  四海霸王  2006-7-6 03:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

牛同学这样的好人 要和我们新生擦肩而过啦
很牛的牛  高级海盗  2006-7-6 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

顶起来啊 更新咯
12345下一页