请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EchoandKecho  初上贼船  2021-4-6 12:11:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天使爱美丽1212 发表于 2021-04-06 11:37
每家快递都会丢一两样东西如果让他们打包的话,这家我一直用的,有时候快有时候慢看批次运气了,敏货比别家贵,但是可以寄药品。这家打包方面我可能没碰到过你说的情况,因为我都是让朋友打包完了寄过去的。

嗯嗯,所以我觉得楼主应该要提醒别的不能自己打包的小伙伴谨慎使用这家转运,而且我别的转运的寄丢了都是直接拍照理赔的,这家直接把我删了?就这服务态度还怎么信任他
saimun  海贼王  2021-4-6 14:17:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷属圣马丁
我一直用panli就是有点贵,不过服务很好,你可以试一下,或者我新用的这个也不错比番丽便宜,叫转百运
天使爱美丽1212  初上贼船  2021-4-6 14:32:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EchoandKecho 发表于 2021-04-06 12:11
嗯嗯,所以我觉得楼主应该要提醒别的不能自己打包的小伙伴谨慎使用这家转运,而且我别的转运的寄丢了都是直接拍照理赔的,这家直接把我删了?就这服务态度还怎么信任他

那挺夸张的,他和我说一般掉件了只赔付运费,我用的其他家也是只赔付运费的,我只有一次去年10月的包裹食品找他寄的寄了半年,上个月才到的,很多过期了,不过我了解了好像那两周所有快递都卡住了,不止他家的。像你说的直接拉黑了是挺严重的,运气太差了。
沈腾  初上贼船  2021-4-7 20:44:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可以试试我家物流呀,时效保证,丢失赔偿
沈腾  初上贼船  2021-4-7 20:45:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
白饭鱼 发表于 2021-04-02 13:06
还想寄点东西出来,好多都是代理的代理,难搞

可以试试我呀
花小花  见习海盗  2021-4-9 19:20:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巫妖王刚贰 发表于 2021-04-06 11:57
邮局寄ems只能是普通的吗?

就是寄普邮,走海运。不过液体不能寄。就是化妆品寄不了了。食品我没怎么寄过,寄过干的香菇类,还有调料比如酸辣汤。