请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,分享NLE快递有关 包裹丢失7个月拒付理赔
2020/8月 寄了2个bpost包裹,1个8Kg,1个9KG,运费92欧(因为体积关系,空运只能选bpost)。取件后单号10天没更新,询问客服,说在等航班批次。又过了20天,包裹30天还未更新,请求NLE 申请包裹调查-再理赔,之后就耐心等3个月!!因为NLE 客服都在中国,每次只能邮件联系,加上中欧时差7小时,有时1个月不回复... 一开始询问理赔周期,从未告知大概多久,只是让等和配合。但NLE 有微信群,在耐心等了5个月后,再次询问理赔周期大概多久,没人回复,客服忙着赚钱:欧亚商城MyEUShop,直播,集运-没空售后.... 说微信群 只是询问包裹取件路线... “不要发理赔... 还再次声明。。。。”.(每日取件路线-预约后都可以在荷兰快递app里查到)

Screenshot 2021-03-04 at 11.03.42.png
Screenshot 2021-03-10 at 11.33.56.png

Screenshot 2021-03-01 at 13.46.26.png

在等了大约7个月后,多次催问下,NLE客服告知B-post不想理赔,而是想找回包裹。荒唐至极的理由。消失7个月的包裹,多大的概率能找到???让我再等8-12个月....

2021/1月我电话联系比利时-安特卫普分部,客服专员 说 每个包裹丢失,申请调查都有 dossier, 也就是case number。 但NLE客服2020-9月曾回复“bpost没有case number ”。没有dossier 就等于包裹没有track & trace, 如何查询,如何调查... 只能归于投诉complaint 而不是 理赔。。。。。 Screenshot 2021-03-25 at 15.12.24.png

Screenshot 2021-03-25 at 15.43.25.png

2021/2月我再次主动致电比利时B-post, 售后专员表示2个包裹从未到过比利时,这表示NLE需要自掏腰包赔偿.....
寄往欧洲以外的包裹,如果30天内没有更新,就可以联系包裹调查,再是3个月理赔... 当专员听到理赔还需8-12个月,惊呆...

有关理赔金额,比邮表示:B-post 每个包裹最高赔100欧元+ 运费,但NLE 口头承诺最高100欧元,但不赔运费... 包裹丢失,价值远高于100欧元,东西没寄出,却要收运费!!!霸王条款
事实上, 包裹是 NLE 丢失的,从未到过b-post 比利时仓库,无法定位包裹。 根据荷兰法律,NLE 有必要赔偿2个包裹的实际损失 ,我非常相信 荷兰法律的公正,拭目以待!!!

这不是NLE 物流第一次丢失包裹,之前曾有-司机一车的货都丢了。。。或拖延理赔,毫无诚信。。。

除了bpost 包裹理赔,等了2个多月,发了2封邮件希望NLE客服退 46个包裹差价,邮件一个月不回复。。老套路。。。微信群里说“可以”。。。之后私信 又说不行。。。

Screenshot 2021-03-01 at 13.47.29.png

7个月的耐心等待, 已经很积极配合NLE。永远在找借口拖延...,拖到最后,不了了之。。。反正荷兰也没机构可以管nle..
失望至极,使用了5年的nle快递,申请在线 ERP 账户余额取现,被拒,微信问客服理由... 说申请表要审核 ....官网上注明 5个工作日内可取现。。。。账户是在自愿原则下创立,NLE凭什么冻结余额??

Screenshot 2021-03-25 at 16.04.42.png

Screenshot 2021-03-25 at 16.07.20.png

分享真实经验,希望对大家有帮助。
如果你们有更好的维权方法,麻烦留言 或私信,谢谢!

Screenshot 2021-03-04 at 11.03.15.png

精彩评论22

伦敦vintage  初上贼船  2021-3-2 11:55:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx__aJl2C 发表于 2021-03-02 11:23
啊!我postnl的包裹也是退运回来在postnl的lostandfound那边消失了…说三天内发给我,现在已经三个半月了 月初给他们打电话还要我等……话说你打acm了嘛,我这个月要是还没收到消息就准备投诉了

你的包裹是退运,不排除post.nl延误派送,退运不可以查物流,post.nl最高理赔200欧元...但我的是丢失,从未到比利时b-post仓库.  我已找催债公司处理。同时㊗️你好运,早日拿到退运
伦敦vintage  初上贼船  2021-2-27 21:12:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-02-27 12:04
做人做事都应该讲信用,希望最后他们都帮你妥善处理。我以后不会从他们家走包裹了。

荷兰催债公司很乐意帮忙
orangeskin  高级海盗  2021-2-27 12:04:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做人做事都应该讲信用,希望最后他们都帮你妥善处理。我以后不会从他们家走包裹了。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2021-2-26 21:53:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去ACM消协投诉,他们也可以代起律师函。
伦敦vintage  初上贼船  2021-2-26 21:54:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2021-02-26 21:53
可以去ACM消协投诉,他们也可以代起律师函。

好,谢谢
Joy0129  初上贼船  2021-2-27 12:00:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你把聊天记录发出来
nicole527  见习海盗  2021-2-27 16:30:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主…
伦敦vintage  初上贼船  2021-2-27 21:14:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haubibi2020  初上贼船  2021-3-2 11:14:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NLE 这么坑吗?
wx__aJl2C  见习海盗  2021-3-2 11:23:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊!我postnl的包裹也是退运回来在postnl的lostandfound那边消失了…说三天内发给我,现在已经三个半月了 月初给他们打电话还要我等……话说你打acm了嘛,我这个月要是还没收到消息就准备投诉了
123下一页