请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公是法国人。之前我一直是工作签证。最近找工作不太确定,估计要换配偶签证了。看IND网上似乎说还要在国外搞什么basic integration的考试。我都已经在荷兰了,难道还要跑回国去弄那个考试吗?

精彩评论6

vespera3  初上贼船  2021-2-24 09:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用吧你都在荷兰了,你看的应该是配偶在国外那种,你老公也在荷兰吗,具体要什么手续问IND最清楚,建议早上9点打电话不用等
hollandaise  初上贼船  2021-2-24 10:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天下午打等了半小时没有人接,几天早上10点打,现在等了10分钟了。不行就明天早上9点准时打了。
hollandaise  初上贼船  2021-2-24 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,刚才又看到一条说是如果已经在荷兰合法居留了就不用考那个basic的东西了。‘You have a valid residence permit and you want to change the purpose of stay’
-hiMitty  见习海盗  2021-2-25 17:45:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有荷兰合法签证是不需要的,但是你需要办的是欧盟的伴侣签,应该和荷兰的伴侣签材料稍微有些不一样,需要在官网好好看一下。ind的电话建议8:59开始拨号,然后9点一到能接通,很快就会接。过了九点,等的时间就越来越久了。祝你顺利。
hollandaise  初上贼船  2021-2-27 20:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty 发表于 2021-2-25 17:45
如果有荷兰合法签证是不需要的,但是你需要办的是欧盟的伴侣签,应该和荷兰的伴侣签材料稍微有些不一样,需 ...

谢谢,我前几天打通了。说是我自己申请永居也没有问题呢,如果需要申请伴侣也可以。还是打电话问清楚比较好,之前我自己瞎着急了很久。问一下就什么都清楚了。工作人员态度也挺好的。
-hiMitty  见习海盗  2021-2-28 19:04:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandaise 发表于 2021-02-27 20:03
谢谢,我前几天打通了。说是我自己申请永居也没有问题呢,如果需要申请伴侣也可以。还是打电话问清楚比较好,之前我自己瞎着急了很久。问一下就什么都清楚了。工作人员态度也挺好的。

嗯嗯嗯啥事问ind是最好的,建议比较重要的问题,也可以电话邮件同时进行哈哈哈。因为你老公是法国人,所以我记得只能申请欧盟的伴侣签,会有点区别。但是有自己独立的签证当然是最好的~