荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家的热情哪去了,难道都走了吗?怎么版块里既没好帖,又很少跟帖了呢. ,.

精彩评论24

golobin  四海霸王  2006-7-2 19:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙专区没人啦,这么冷清...................,.

一向如此,习惯了。
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-2 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 海牙专区没人啦,这么冷清...................,.

确实也是!
LEVISBOY  高级海盗  2006-7-3 05:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

习惯就习惯吧............................,.哎.......................,.楼上会跳街舞啊?
chuan  四海霸王  2006-7-3 06:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回国了撒
sophia051205  中级海盗  2006-7-3 08:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国

人在此~~就是还没到海牙。等待visa中~~~没心思
John_Liu  见习海盗  2006-7-3 09:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是个问题,等哪天我和ocean商量一下,弄个活动什么的。
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-3 09:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,来个手机大优惠吧,凡在海牙板块法帖超过100的优惠十欧,500帖,30欧,1000帖,50欧,哈哈!大家努力啊!
Nl_Jerry  四海霸王  2006-7-3 10:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这...这...是真的吗?
LuciaFF  海贼王  2006-7-3 10:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子有机会成为海牙区的第一水贴啊~~~
123下一页