荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想做ReLex SMILE近视手术,但是又担心荷兰医生接触的案例太少没有经验,不像北京上海的医生都有成千上万例的经验积累。做过的朋友分享一下经验吧,感谢。

精彩评论13

Mr.Bluesky  初上贼船  2021-2-17 15:19:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管你最后做不做,做之前一定要找个专门的眼科医生(不是给你做近视手术的眼科医生而是独立的oogart)给你客观评估一下再去咨询近视眼手术。我之前去了Bergman, eye Vision 和另一家鹿特丹三个诊所,结果仨医院都可以做且每医院都推荐不一样的技术。后来我去看专门的眼科医生解决麦粒肿,眼科医生了解到我想做近视眼手术跟我说,我的眼睛本身就不适合做近视眼手术,有很大概率会眼干和效果反弹。 仨医院除了例行通知,没有一个医生告诉我我是高风险的……所以希望你能看到我的留言,不要嫌麻烦,多走一步,给自己多一分保障。
雅咿  高级海盗  2021-2-15 21:26:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全飞秒 两只眼 3299欧
Crescent  管理员  2021-2-15 17:12:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近视手术以前有出过详细分享贴的:https://bbs.gogodutch.com/thread-1087128-1-1.html
bigeyescat  海贼王  2021-2-14 22:47:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后不要做,医生都带眼镜。因为手术后老年之后会有很多后遗症。人衰老后,晶状体会变形(老花眼之类),而激光矫正后的晶状体被雕刻过,变形后很容易造成严重的视力问题。戴眼镜最安全。
Qwww  见习海盗  2021-2-13 20:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两三年前在鹿特丹做的,真个过程都很满意
雅咿  高级海盗  2021-2-15 18:51:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚做完 做的全飞秒 在鹿特丹 很赞
chepeng0718  初上贼船  2021-2-15 19:55:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅咿 发表于 2021-02-15 18:51

多少钱呀?
iris19860908  中级海盗  2021-2-15 20:45:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问多少钱做的
Grecia  初上贼船  2021-2-16 11:11:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道保险给报么
Bonbons  海贼王  2021-2-16 11:27:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
技术应该没问题 我建议植入镜片 贵是贵 但是比切角膜好很多 而且风险大大降低 呵呵 我一个同事做了 很开心 她是荷兰人 她说 这个手术操作 和流水线工作一样
我在考虑 过几年 置入镜片 我不会切角膜的
12下一页