荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

-

精彩评论9

Crescent  管理员  2021-2-2 10:58:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind官网有整个流程和要求的解释,按照他们的要求提交相关文件就可以
https://ind.nl/Familie/partner/Paginas/Partner.aspx
-hiMitty  见习海盗  2021-2-2 10:59:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-02-02 10:58
ind官网有整个流程和要求的解释,按照他们的要求提交相关文件就可以
https://ind.nl/Familie/partner/Paginas/Partner.aspx

ind官网的我已经翻遍了,没有看到这个要求。但是又看到别的帖子说有,所以才来问一下的。谢谢了。
Apfelschaeler  初上贼船  2021-2-2 13:26:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们之前没有同居过的话 理论上IND是会在你们地址注册在一起+递交申请6个月后approve的 因为这是一起住6个月是IND判断你们关系单一稳定的重要考量因素
-hiMitty  见习海盗  2021-2-2 13:29:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Apfelschaeler 发表于 2021-02-02 13:26
如果你们之前没有同居过的话 理论上IND是会在你们地址注册在一起+递交申请6个月后approve的 因为这是一起住6个月是IND判断你们关系单一稳定的重要考量因素

但是ind官网上自己写的是三个月审核期呀这个理论是咋回事
Apfelschaeler  初上贼船  2021-2-2 13:58:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty 发表于 2021-02-02 13:29
但是ind官网上自己写的是三个月审核期呀这个理论是咋回事

明明是6个月啊
-hiMitty  见习海盗  2021-2-2 20:51:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们申请的好像不是一个诶,我这个下面明明白白写着90天呢
Apfelschaeler  初上贼船  2021-2-2 21:21:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢噢 好像确实不是同一个 我是先递交的申请 然后municipality在系统里看到我向IND提交的申请后才让我注册地址.. 然后我的审核期说是6个月 实际上4个月不到就approve了
-hiMitty  见习海盗  2021-2-3 08:54:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Apfelschaeler 发表于 2021-02-02 21:21
噢噢 好像确实不是同一个 我是先递交的申请 然后municipality在系统里看到我向IND提交的申请后才让我注册地址.. 然后我的审核期说是6个月 实际上4个月不到就approve了

那咱们申请的应该不一样呢,我看了一下申请费也不一样~谢谢你啦