请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

开篇先说一下,本人是☕日常爱好者,非专业人士,这套笔记的目的主要是给跟我差不多的入门爱好者提供参考。

笔记内容和图片完全原创,欢迎转发,未授权不得转载。

第一篇先说说我的意式浓缩咖啡机和相关配件。之后会聊买咖啡豆、做咖啡的参数还有咖啡拉花,感兴趣的话可以关注我的小红书清欢in荷兰(小红书号646074064)

机器:Sage Barista Espress 875

✅价格/平台:€540/荷亚

我买的时候在打折。现在荷兰的售价是€580~€600。我见过最低价是黑五,大概€520左右。 

机器参数在最后一段,可以下滑查看。

配件价格&购入平台:

✅计时咖啡秤:€40~50/Aliexpress

我的秤除了称重和计时之外,还有注水自动计时功能。这个主要是用在手冲,没有这个要求可以看看其他品牌或款式,价格可能更低。

✅匀粉器:€25/德亚

✅粉渣缸:€20/荷亚 

✅鬃毛清洁套刷:€16.5/德亚 

✅大号奶缸+拉花钩针:€14/荷亚 

✅硅胶手柄垫:€8.7/德亚

✅接粉环:€6.8/荷亚

☕以上,机器+日常配件总价:€680

耗材:

✅水箱滤芯:€14/荷亚

水箱滤芯的更换周期是三个月,主要用途:
①减轻水当中的钙质,避免影响口感;
②减少机器内部出现钙质沉淀结块,以免影响机器寿命。 

✅清洁颗粒:€9.9(50颗)/荷亚 

咖啡机清洁频率取决于使用情况,每次需要使用一颗清洁颗粒。我大概一个半月会需要清洁一次。
另外,这个是针对咖啡机内部和分水网部分沾到的咖啡油脂进行清洁,不是除钙。咖啡机本身有清洁提示灯,灯亮则需要按照说明书教程进行清洁。

关于咖啡机:

Sage 875本身有两个颜色:不锈钢本色和黑色。

黑色特别版售价比本色高€100~150,功能参数没差。考虑到日常打理(划痕)和厨房的色调,我买了不锈钢本色。

官网数据:

✅宽深高:32.5x31x40cm 

✅水箱:2L 

✅咖啡豆装载量:250g 

✅功率:1850w 

✅保修:2年

参数可调项目:

✅咖啡研磨度(1~16)

✅自动出粉量(也可手动控制) 

✅注水量(单/双份浓缩都可预设)

✅水温

其他:

✅手柄双头分流 

✅咖啡机顶部可温杯 

✅多语言说明书(有英语/无中文)

精彩评论5

looker  管理员  2021-2-1 22:21:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下大雨咯 发表于 2021-02-01 19:11
有没有全自动咖啡机的测评?我这懒人需要...

全自动的就搞nespresso吧,挺好的。
Crescent  管理员  2021-2-2 00:08:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下大雨咯 发表于 2021-02-02 00:01
诶嘛,我还在挑Siemens还是Jura... Nespresso吧...

nespresso就是要继续买他们家胶囊,但是确实非常方便
Crescent  管理员  2021-2-1 19:13:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下大雨咯 发表于 2021-02-01 19:11

全自动其实看预算挑个牌子好功能符合要求的就行……
我之前是用的nespresso胶囊机
下大雨咯  见习海盗  2021-2-1 19:11:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下大雨咯  见习海盗  2021-2-2 00:01:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-02-01 19:13
全自动其实看预算挑个牌子好功能符合要求的就行……
我之前是用的nespresso胶囊机

诶嘛,我还在挑Siemens还是Jura... Nespresso吧...