荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真的不知道该怎么办了?脑子乱七八糟!准备在荷兰参加雅思考试,但是成绩出来也要3月份吧,现在是不是报名成功还没有确定.

最重要的是我不知道像我这种现在在荷兰读预科的情况(我读的不是他们INHOLLAND或者海牙自己的预科)想要申请转学到底该怎么办,写邮件问INHOLLAND,人家回答说CHEER的学生优先录取,本来一个专业就招不了几个外国学生,他们再优先录取CHEER的,那我要是在荷兰DIY他们是不是连点都不点?是不是即使收了我的材料也没戏?那是不是意味着我只有在荷兰再找CHEER联系转学才有可能?是不是海牙也被什么中介垄断了?是不是只有我读完本科第一年他们才能公平的接受我的转学?我不知道该怎么办了,想提前行动,但是不知道向那方面努力好,如果他们不会这么偏激,如果有稍微公平点的待遇给我这种自己申请转学的学生,我都不会找中介,可是感觉荷兰的学校真的都被中介垄断了,郁闷中...

有没有朋友和我遇到过一样的情况?期盼得到指点,有没有把握大一点的方法?谢谢~~~

精彩评论7

huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-12-18 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我想,很多帅哥会帮你的!   中介垄断了almost all但是还有一些漏网之鱼的。

擦亮眼睛找找阿~
是秋  四海霸王  2002-12-18 12:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为你的回答而晕倒~~~
现在体会到没电脑真不方便!
还是谢谢你~
希望有解决的办法~
notORCHID  四海霸王  2002-12-18 12:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
你要在网上查一些什么?要不你说,我们大家一起帮你查
不知道能不能帮上忙,不管怎样希望都能顺利一点吧!
天边一片云  见习海盗  2002-12-18 20:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲自到我们学校的international office去问问吧,觉得那里的人都满好的,你和她们谈谈或许有办法,毕竟近水楼台先得月,你比还在国内只能发EMAIL联系的同学强多了。拒我所知,今年我们专业就有中国学生是从别的地方转过来,也许你也可以呢。不要那么沮丧,:)
另外,要考IELTS,去阿姆斯特丹报名吧,这里的IELTS成绩几天就可以出来了,一个月一次考试,抓紧时间。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-20 04:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你为什么不直接去学校的招生处呢?
还有先考好雅思吧
没成绩其他都是假的
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-12-20 08:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
是啊!是啊!

秋秋现在最重要的还是考出能用的雅斯成绩阿!加油!
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-20 10:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别急,办法总比困难多~