荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有今年要来Hogeschool Drenthe的学生不,有没有在上海一个姓孙的老妇人那里上课。说什么在上海的两个月都是免费的,其实都是骗人的。说这个学校学费便宜,其实也不是那么回事。加上international office fee and social culture fee 其实跟其他学校差不多,还有这里一个班大部分是中国学生,也没她说的那么international。来这里上预科就更加不必了,一星期就三个大半天,加上节假日,一个月就10天左右,除了上课讲一点英语,其他全部跟自己同学中文交谈,没有你们想象中的那么好。而且这个地方离大城市很远,想要打工也不方便。大家出来这个学校读要想好了,免得到时后悔失落。

精彩评论15

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-1 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 骗人的Hogeschool Drenthe

这个姓孙的是什么来头? 是中介公司还是私人的? 关于预科,我们这里也一再说过,能不上尽量不要来上。
sunlightbj    2006-7-1 14:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-7-2 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

听说Hogeschool Drenthe一年要考3次试,每次考10多门哦...........
看过他们物流专业的科目,好像还满不错的..........

但是我没听说过这学校有预科哦.........
kevin9922  初上贼船  2006-7-3 15:18:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

我想过去读物流, 有这个学校的联系么?
cheshire  初上贼船  2006-7-4 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

13818223274是孙的电话,我曾经联系过她,她说她是老师,可我总觉得她好象是中介的
stenzong  四海霸王  2006-7-4 14:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

马甲马甲,哈哈哈哈哈!
--CHINESE PEARL JAM
chenchen07  初上贼船  2006-7-9 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也想去读物流,这个学校物流专业怎么样的?城市在哪里?
sans-souci  中级海盗  2006-7-10 12:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

听说超多印尼越南中国人。。。。。大片大片的
overthehump  见习海盗  2006-7-13 14:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sans-souci
听说超多印尼越南中国人。。。。。大片大片的

呵呵,我就是这个学校的学生!没有看到你所说的大片大片的!
难道你所在的大学就没有亚洲来的学生吗?
还有一个问题就是亚洲学生多代表什么呢?
个人认为Hogeschool都是在一个水平线上的,比起U的牛人们,我自认不行!
12下一页