请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

疫情宅家,吃吃吃已经变成了我为数不多可以坚持的乐趣!

昨天在Jumbo发现了正宗的葡式蛋挞,立马下手!

亲!测!好!吃!

推荐给各位宅家又喜欢甜点的小伙伴们!

本篇文图纯原创,欢迎转发,禁止非授权转载!

基本信息

品名:Pastel De Nata(葡式蛋挞)

价格:每盒€3.3

每盒4个蛋挞,重量是240g。算一下的话平均每个大概€0.8,感觉性价比很OK了!

根据包装说明,原材料是新鲜鸡蛋和牛奶,无反式脂肪、无高糖果浆HFCS。

在Jumbo超市一般放在冷冻柜里,跟冰淇淋、冷冻蛋糕甜点之类的在一起。

(我们家附近的Jumbo放在了最高层,差点没看到…)

包装上给的储存要求是-18°C,但是放家里的话基本上直接冰箱冷冻层就可以了。

加热方式

外包装给的方式是烤箱加热。

首先烤箱预热到230度,然后用200度烤15~17分钟。

除此之外我还试了一下用空气炸锅,空气炸锅预热之后190度 8~9分钟,也是没问题的。

蛋挞本身有锡纸垫,进烤箱或进空气炸锅的时候都不需要从锡纸里拿出来。

刚加热完 一定要小!心!烫!!

跟拿铁绝配!!!

关于网购

有网友反馈说自己去了Jumbo但是没找到……这种情况可能是铺货的问题。

我给大家提供一下这个产品在Jumbo的网购链接,网上下单送货上门是没问题哒~

戳:Jumbo葡式蛋挞网购

顺手给大家附上热量表:

关于味道

众所周知,荷兰的甜食都不是一般的甜……

这个蛋挞的味道,我觉得在可接受范围之内,搭配无糖的奶咖非常合适。如果不配咖啡单独吃的话,1~2个还是可以接受的,吃多了肯定会觉得很甜。(本人对甜味的耐受能力正常)

另外有网友说在AH和Lidl可以买到现做的葡式蛋挞,感兴趣的小伙伴可以去试试。

个人感觉,Jumbo这款冷冻的蛋挞一大优势就是方便和可以长期储存。买回来放在冰箱里,想吃就拿出来烤箱或空气炸锅热一下,味道和新鲜出炉的没什么分别。

毕竟我想吃蛋挞的时候,AH或者Lidl不一定就开着门营业,我不一定愿意跑出门去现买,去了也不一定就能买到刚出炉热乎乎的那一拨……

大家还有啥好吃的零食推荐,留言讨论分享一下呗?

精彩评论10

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2021-1-25 12:22:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完瞬间想去买
SudiSudi  初上贼船  2021-1-24 13:48:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2021-1-24 13:49:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ah没有这个,我查了…可能有其他牌子的?
望尘风  初上贼船  2021-1-24 13:56:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lidl 也有卖_都是做好的_每次去小孩子都要买_然后在门口吃完才肯回家
Crescent  管理员  2021-1-24 14:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望尘风 发表于 2021-1-24 13:56
Lidl 也有卖_都是做好的_每次去小孩子都要买_然后在门口吃完才肯回家

我家附近没lidl……

其他超市我见过烤好直接卖的,可能就是你说的这种?就是买了直接吃的。

但是那种就没办法保存,基本只能当时吃,而且很多时候卖的就已经冷掉了。带回家热的话,也不太好吃了。

Jumbo这个因为是冷冻的,所以买回家啥时候想吃就直接加热。我是直接买了两三盒放着,想吃就热一个哈哈哈哈~
望尘风  初上贼船  2021-1-24 16:10:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-01-24 14:04
我家附近没lidl……

其他超市我见过烤好直接卖的,可能就是你说的这种?就是买了直接吃的。

但是那种就没办法保存,基本只能当时吃,而且很多时候卖的就已经冷掉了。带回家热的话,也不太好吃了。

Jumbo这个因为是冷冻的,所以买回家啥时候想吃就直接加热。我是直接买了两三盒放着,想吃就热一个哈哈哈哈~

我这里是没有jumbo_然后只能去lidl买
Crescent  管理员  2021-1-24 16:29:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望尘风 发表于 2021-01-24 16:10
我这里是没有jumbo_然后只能去lidl买

我更新了jumbo的网址,喜欢的话可以试试网购
SudiSudi  初上贼船  2021-1-24 16:34:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-01-24 13:49
ah没有这个,我查了…可能有其他牌子的?

应该是别的牌子的 我反正记得我在AH买过一次
xiaohonglin  四海霸王  2021-1-24 21:55:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lidl 0.50/1个,还是烤好的
12下一页