请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都快3个月了。有和我一样的小伙伴们吗?大家吐槽一下噢!

精彩评论41

窝窝头  初上贼船  2021-1-15 09:52:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 欧盟
我9月来份寄的铁路 到了英国又给我退回中国了
nbv  初上贼船  2021-1-19 20:18:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的都寄丢了
天使爱美丽1212  初上贼船  2021-1-19 18:24:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总结最好夏天寄,我夏天寄的铁路有一次25天就到了,秋冬天因为天气等各种原因都很慢
天使爱美丽1212  初上贼船  2021-1-19 18:23:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月14日的好像都被扣了,我的也在海关查验,但是11月寄的包裹全部收到了,还得看运气
玛丽  见习海盗  2021-1-19 17:45:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月14日寄出的,也没有收到。查询在波兰清关中一个多月了。我通过A1-国际物流李寄出的,不知道是不是一家?
behere  初上贼船  2021-1-19 12:15:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2021-01-19 11:20
啃爹的是,之前寄的铁运体积都被多算很多,卖家铁运体积重说他们只会多算,不会少算,一边最多给我多算5厘米,淘宝通诚达集运千万别用,黑的很

我觉得铁运真不咋样。也不给拆箱拍照,就这么带着包装箱哟装上给邮寄过来。这个铁运说到底真心不怎么样。还有加这个,那个的。还是邮政海运省心。课税也就课了。不至于个个课税吧!
淋000  初上贼船  2021-1-19 11:22:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
behere 发表于 2021-01-19 03:39
怎么要那么久。铁运的算法有点头大。所以我最后决定走海运大包。中国邮政。

啃爹的是,之前寄的铁运体积都被多算很多算很多,卖家说铁运体积重他们只会多算,不会少算,一边最多给我多算5厘米,还说他们体积量的没错,淘宝一家店叫通诚达集运千万别用,黑的很
淋000  初上贼船  2021-1-19 11:18:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮政税不税要看有没有被海关抽检到,铁运时间他们说的是火车启运开始算的,付款之后也要等10几天火车才会开车的,后面清关排队等,我之前旺季提取加预约送仓就花了一个月多,所以铁运花了快3个月。
淋000  初上贼船  2021-1-15 21:43:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_M_ihx2i 发表于 2021-01-15 15:47
不是说铁路时效35-40天吗?我不敢寄了

我寄过铁运,最快2个月多,最慢3个月,30到40天能到都是骗人的。
wx_M_ihx2i  中级海盗  2021-1-15 15:47:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_M_ihx2i  中级海盗  2021-1-15 15:47:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说铁路时效35-40天吗?我不敢寄了
淋000  初上贼船  2021-1-15 21:42:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窝窝头 发表于 2021-01-15 09:52

你寄的是敏感货吗?怎么被退回了
淋000  初上贼船  2021-1-15 21:47:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来荷兰寄过海运大包,20kg,时间整整花了3个月多,最后以为丢包了,然后终于到荷兰,海运都很慢的,铁运会比海运快,但有体积重,而且体积都会给多算,建议下次有寄东西寄邮政sal吧不算体积重,20天左右就到荷兰,重量最好10kg以内,重了容易被税。
wx_M_ihx2i  中级海盗  2021-1-18 15:30:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2021-01-15 21:47
刚来荷兰寄过海运大包,20kg,时间整整花了3个月多,最后以为丢包了,然后终于到荷兰,海运都很慢的,铁运会比海运快,但有体积重,而且体积都会给多算,建议下次有寄东西寄邮政sal吧不算体积重,20天左右就到荷兰,重量最好10kg以内,重了容易被税。

你好,请问邮寄sai是什么物流?谢谢
淋000  初上贼船  2021-1-18 20:39:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮政SAL,时效以前没疫情12到15天到荷兰,现在疫情,一般在20到22左右,具体看航班,我疫情寄过几包SAL,一包EMS,感觉SAL和现在疫情时候的EMS时效差不多.但价格便宜很多的。
behere  初上贼船  2021-1-19 03:36:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窝窝头 发表于 2021-01-15 09:52

我8月份铁路运过一次,40天到的。保税。但货代没有拆箱打包,结果30公斤的货硬变成56公斤的体积重量。不过货到了都挺好的。
12345下一页