荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里东西实在太多了~~~实在懒得一一贴出来了~~~~反正是连卖带送 ~~~~有兴趣的就跟我联系吧~~~~0624281788~~~~~欢迎大家惠顾~~~~抓紧时间~~~~我马上就要闪了~~~~

精彩评论41

若是天天天蓝蓝  中级海盗  2006-6-30 13:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国喽~~甩卖喽~~~~

p.s一下~~~我还有许多小电器~~~基本可以说是一应聚全~~~~所以建议有兴趣的朋友还是联系我来我家看看~~~~呵呵~~~~主要好多东西买了我也忘记了。。。。。。。。。。
村上雨音  高级海盗  2006-6-30 13:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
村上雨音  高级海盗  2006-6-30 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

附加一下说明啊!图片还要加文字才完美嘛~
czl1105  中级海盗  2006-6-30 21:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bang ding de ren
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-30 22:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大姐  床跟梳妆柜我要的
matt2009  见习海盗  2006-6-30 22:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大件的我全包了!!
autumn  高级海盗  2006-6-30 23:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有冰箱吗?谢谢,还有那床架是单人还是双人的啊?
james@deventer  见习海盗  2006-7-1 00:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有没有炒锅啊?我急需这
dogsheadcw  见习海盗  2006-7-1 09:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

响尾蛇鼠标和垫,CS极品啊,难道楼主也C?
12345下一页