荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,互相转告。想打篮球的可以去rotterdam erasmus 体育馆,周六下午一点半。

精彩评论8

Pays-Bas  四海霸王  2006-6-30 13:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周六roland篮球馆关闭一次,下周继续!

............
djs  初上贼船  2006-7-1 08:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新来乍到,大伙多多关照啊!
比较喜欢打篮球,关注很久了,终于看到一个篮球贴

大伙打球都是如何安排的啊?
下午有人过去Rotterdam吗?
需要带证件什么的....??
unicorn24    2006-7-1 21:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tottynk  高级海盗  2006-7-1 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24
楼上的,每星期6,在ROLAND有篮球打.

我靠,你土豆蛮多的,给点我嘛
unicorn24    2006-7-2 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djs  初上贼船  2006-7-2 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Roland的篮球场在哪个位置啊?
可否具体post一下啊,我住在大桥旅馆这边,C1000超市附近
carfield  中级海盗  2006-7-2 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

艾.被虐了啊.....小朋友也没去啊..
tottynk  高级海盗  2006-7-3 11:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carfield
艾.被虐了啊.....小朋友也没去啊..

哈哈  听说你们被虐待的很惨吧,哈哈。   UNICORN还是什么“MV屁”吗?
哈哈哈哈