荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校分了Nijenborgh的单间给我. 不知道那边条件怎么样,倒是上课挺近的.
我想走之前海运一些行李过去,宿舍的地址可以用来接收包裹吗?
我先签5个月合同可以的吧

精彩评论6

bigwannabe  见习海盗  2006-6-30 08:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住过Nijenborgh的吗?

是传说中的民工房吧,房间据说还不错,就是隔音有点不好,当然可以接受邮件了,5个月合同是必须的,但签一年也是可以在住满5个月后退的,要提前一个月向中介申请.
irene-may  见习海盗  2006-6-30 08:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

从外观看真的好像民工房啊,HOUSING OFFICE的网站上也有提到是以前的军营改建的,而且说因为墙壁薄,所以隔音不大好。我只能祈祷隔壁的人不要打呼了。
啊呜一口  四海霸王  2006-6-30 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz最好指望隔壁住空气...隔壁的一举一动你都听的到的...good luck拉...赶紧申请换房吧...
BackKantCHEN  高级海盗  2006-6-30 12:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Nijenborgh 好啊,是我就可以步行去上班了,
bigwannabe  见习海盗  2006-6-30 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,去药店买两个耳塞应该就没有问题了
irene-may  见习海盗  2006-7-1 05:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

吵就吵点吧,忍几个月再换房。好在离我上课的地方很近,可以走路过去, 而且据说网络不错,好像就Nijenborgh和蓝楼的网络好点。
另外这个宿舍附近有啥便宜的超市吗?