荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰打到中国的国际长途(IP)电话费下调-0.1欧元/分钟!拨打收费服务电话:0900-1522,接通后直接拨0086-电话号码。服务由荷兰正规大公司(http://www.telediscount.nl)提供
拨完0900-1522后,不用管她说什么(就是告诉你是0.1欧元每分钟),不用等她说完(节省时间),直接拨0086-电话号码。稍等片刻,就通了。问题是,一通就收费了,对方没人接,也收钱了。用固定电话打比较合适,所有费用为--0.1欧元/分钟,直接从电话费里扣。正规的0900 服务电话,除了报出的每分钟话费以外,没有什么其他费用(手机、公用电话另当别论)。

这个0900服务电话,以及其他所有的电话卡,都是属于IP电话,都可以不受中国电信调高国际接入费的影响。因为IP电话走互联网到中国,再接入中国的国内电话网,所以才便宜。不仅仅如此,各电话公司还有自己的办法降低电话费。

:)  :)  :)

精彩评论18

imported_looker  管理员  2002-12-18 00:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心这个电话,虽然便宜,但是不是0.1欧元。我会写出一篇比较详尽的各种大会国内的方法比较。
是秋  四海霸王  2002-12-18 10:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那到底那种电话卡最便宜?
just-smiling  中级海盗  2002-12-18 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国
我正为打回国内的电话费用发愁呢,谢谢looker.期待中.....
gqjgarott  初上贼船  2002-12-18 11:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是很便宜呦,值得一试
天边一片云  见习海盗  2002-12-18 20:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等这个月收了电话费之后我就可以确定是不是真的0。1一分钟了,我的理解是很像国内的17909
imported_looker  管理员  2002-12-18 22:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我收到的单子不是这样的,我打的时候是5cent一分钟,但是电话但来的时候却变成了16cent一分钟(除出来的)
chocolairs  初上贼船  2002-12-18 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是用固定电话而是用手机,是不是还要收别的什么费?:/
imported_looker  管理员  2002-12-18 22:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要,只要一拨这个号码!二话不说,先收你1。5欧元
天边一片云  见习海盗  2002-12-18 23:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧?不要太吓我,你说的是手机吧?
12下一页