荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教论坛里的大神: 打算入籍,已经在荷兰生活了15年了,13年拿到的永居,但读书的时候好像是07年有一次没及时续居留,晚了三天,是不是不能入籍,谢谢大家!

精彩评论9

Crescent  管理员  2021-1-12 13:24:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
07年的断档如果有影响也是对之前申请永居的影响。

只要你拿到永居之后居留状态正常延续没断,现在永居换入籍就没关系的
咔咔  初上贼船  2021-1-30 21:01:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在居留卡到期前3个月要申请续卡,目前为止还没有人被ind拒绝申请续卡,最多就是没有通过申请其他类型的id卡,还是保留原来的身份。那些人说3个月不报税会影响续卡根本在荷兰就没有发生过
咔咔  初上贼船  2020-12-27 22:30:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13年拿到永久居留,到现在已经7年了,和你07年什么关系
qiding  初上贼船  2020-12-27 22:37:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咔咔 发表于 2020-12-27 22:30
13年拿到永久居留,到现在已经7年了,和你07年什么关系

移民局网上写必需都安时续居留,啥意思
Paulbullet  初上贼船  2020-12-28 07:19:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiding 发表于 2020-12-27 22:37
移民局网上写必需都安时续居留,啥意思

个人意见 仅供参考哈 那个IND写的文档里只说了五年不间断居留哈 是从你申请的日子算起 那往前推就是2015年 前面的不算 你看你永居都拿到了 怎么会在过去五年居留间断呢没问题的
qiding  初上贼船  2020-12-28 08:42:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Paulbullet 发表于 2020-12-28 07:19
个人意见 仅供参考哈 那个IND写的文档里只说了五年不间断居留哈 是从你申请的日子算起 那往前推就是2015年 前面的不算 你看你永居都拿到了 怎么会在过去五年居留间断呢没问题的

哦,那就好,谢谢你!
Bonbons  海贼王  2021-1-12 14:59:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起名字真麻烦  初上贼船  2021-1-12 19:30:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问入籍回国麻不麻烦,就是回国探亲或者开公司会麻烦吗
qiding  初上贼船  2021-2-4 20:34:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起名字真麻烦 发表于 2021-01-12 19:30
楼主请问入籍回国麻不麻烦,就是回国探亲或者开公司会麻烦吗

麻烦,中国签证手续麻烦