荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天大家表现都很好 (除了可乐没进球很遗憾以外),拉拉队长,porkchop和 总 经理要特别表扬一下 很尽职 贡献 也很大 也很庆幸我们找对了人 在这里给你们敬礼了
还有我亲爱的队员们 :
INAMOTO 你的过人很不错 可惜你快要走了 我又不在 大家看看尽量多联系几场比赛吧 给4年的生活留下一点美好的回忆
eternalchaos 你很全面 带球传球都很到位 除了赞还能说什么呢?
weiwei 你已经很帅了 把自己练的更强壮一点 会有更多女生迷 你的
14郎 的身体是我们队里最缺的 卡位阻截无人可及 有你作后卫 我们前面的队员 心里就会少 很多压力 这个心里的东西不是谁都能给的
stevennn 队长我觉得是名副其实的 盘带控球 是你的强项 进攻防守组织都很有成效
afuhuang 意识很好 脚下灵活 球传的也不错 建议以后有了门将 转正
探头和Fucky是和我一面的 说心里话 我球接的很舒服 你们进攻防守都很积极 倒是我的传球 让你们失望 了 这里表示歉意
可乐么 今天运气欠佳 后来你自己也着急 大家理解的
yingxiang 今天因为打工没来 但是我也想说 你是我心目中 前锋的第一人选
还有今天的特邀嘉宾 我的学爷 毛主席 以后经常来啊 欢迎的
还有我们阿姆斯特丹的篮球队长 这么支持我们足球事业 队员们也是看在眼里的 都是阿姆斯特丹的 以后篮球队 足球队 就是一家人 遗憾的是你们比赛那天我也许已经 在飞机上了 但是我会看着表 给你们祈福的 要加油~
还有14郎的室友 每次14郎都把你拖来当陪练 辛苦了 还有14朗的高中同学? 辛苦了 代表大家向你致谢
最后非常感谢特地抽时间来看我们踢球的MM们 车站下车到球场路远 也辛苦你们了 大家都碍于面子 不好意思说谢谢 但是我想让你们知道 你们来 就是给我们的一种鼓励和肯定 我们踢的没有 小罗 齐丹 好 长的也没有卡卡 小贝 帅 , 但是我们爱球的心是一样的。

最后的最后 有一件很重要的事 我们今天找到了 球队的吉祥物 -------MONO
MONO 不但踢球认真 而且抢球积极 关键是他也有一颗和我们一样爱球的心 在这里 希望MONO的主人可以考虑 让我们把他作为球队的吉祥物 水一先谢过了

敬礼!

精彩评论27

水一  中级海盗  2006-6-29 23:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月27号 吉祥物

迅姐 今天你最辛苦了  要单独跟一个帖子感谢的  敬礼~
echoweiwei  四海霸王  2006-6-30 00:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月29号 吉祥物

你都叫她姐姐拉,那我也赞一个. MM 门今天辛苦;了

水一啊,一个人不能太完美了.是吧. 缺陷是美 ,兄弟一路平安,说不定下个月,国内见

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-30 00:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 水一
今天大家表现都很好 (除了可乐没进球很遗憾以外),拉拉队长,porkchop和 总 经理要特别表扬一下 很尽职 贡献 也很大 也很庆幸我们找对了人 在这里给你们敬礼了
还有我亲爱的队员们 :
INAMOTO 你的过人很不错 可惜你快要走了 我又不在 大家看看尽量多联系几场比赛吧 给4年的生活留下一点美好的回忆
eternalchaos 你很全面 带球传球都很到位 除了赞还能说什么呢?
weiwei 你已经很帅了 把自己练的更强壮一点 会有更多女生迷 你的
14郎 的身体是我们队里最缺的 卡位阻截无人可及 有你作后卫 我们前面的队员 心里就会少 很多压力 这个心里的东西不是谁都能给的
stevennn 队长我觉得是名副其实的 盘带控球 是你的强项 进攻防守组织都很有成效
afuhuang 意识很好 脚下灵活 球传的也不错 建议以后有了门将 转正
探头和Fucky是和我一面的 说心里话 我球接的很舒服 你们进攻防守都很积极 倒是我的传球 让你们失望 了 这里表示歉意
可乐么 今天运气欠佳 后来你自己也着急 大家理解的
yingxiang 今天因为打工没来 但是我也想说 你是我心目中 前锋的第一人选
还有今天的特邀嘉宾 我的学爷 毛主席 以后经常来啊 欢迎的
还有我们阿姆斯特丹的篮球队长 这么支持我们足球事业 队员们也是看在眼里的 都是阿姆斯特丹的 以后篮球队 足球队 就是一家人 遗憾的是你们比赛那天我也许已经 在飞机上了 但是我会看着表 给你们祈福的 要加油~
还有14郎的室友 每次14郎都把你拖来当陪练 辛苦了 还有14朗的高中同学? 辛苦了 代表大家向你致谢
最后非常感谢特地抽时间来看我们踢球的MM们 车站下车到球场路远 也辛苦你们了 大家都碍于面子 不好意思说谢谢 但是我想让你们知道 你们来 就是给我们的一种鼓励和肯定 我们踢的没有 小罗 齐丹 好 长的也没有卡卡 小贝 帅 , 但是我们爱球的心是一样的。

最后的最后 有一件很重要的事 我们今天找到了 球队的吉祥物 -------MONO
MONO 不但踢球认真 而且抢球积极 关键是他也有一颗和我们一样爱球的心 在这里 希望MONO的主人可以考虑 让我们把他作为球队的吉祥物 水一先谢过了

敬礼!
哎,今天射了20多脚,居然没有进球,真是·%·¥%,不过好呆也助攻两次哦,哈哈。主要是昨晚没休息好,今天一早又起来做事,趁早把事都做完,为的是晚上能和大家一起踢球,不过无论如何,下一场我肯定休息足,那进球就不是一个两个了,哈哈。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-30 00:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外嘛,毛主席不上GGD的,哈哈,我就是他的秘书,全权负责。
fucky  高级海盗  2006-6-30 00:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的这么好,大家赞一个.
悟空吃酸奶  四海霸王  2006-6-30 00:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片那????要看照片,文字和图片要统一呀
浮竹十四郎  四海霸王  2006-6-30 00:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上意图不轨....支持水一...呵呵,今天我也进了
Hannibal  禁止发言  2006-6-30 00:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浮竹十四郎  四海霸王  2006-6-30 00:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,我的事就拜托你了,篮球队足球队是一家啊
123下一页