荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
衣服,的都了,就不舍得件了!5出售。SIZE M 领子是活结!
页夹子,3个红1 已经出售
5空白可以刻的光,外加一个闹钟1已经出售
网线2跟,可以分开买,每跟度是5以上,有具体量。每跟35
USB接口的鼠和洗手液,3
从来没有用,底都是新的,加上4小用具,一共35出售 已出售
蚊器,国内带来的,有蚊香片,可以用整夏天,和充器,共15已经出售
CHANEL的指甲油,买来用了一次,后就一直置着,色很适合夏天,3月分的,5
用卷器,外加5个圆池,和小的定机,3池可以用在文曲星上,我的文曲星了,所以只能池了。

送的西在这边25信封;2个软盘;活,可以穿在外面的那;耳环项链,都几乎带过;打空器送。

联系方式:xiaoxin82@hotmail.com

精彩评论11

xiaoxin82  高级海盗  2006-6-30 09:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长期帖,绝对低价出售家当!!

送的东西
xiaoxin82  高级海盗  2006-6-30 09:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少了一样要卖的这边,卷发器
xiaoxin82  高级海盗  2006-7-1 11:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddd
xiaoxin82  高级海盗  2006-7-1 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ddddd
xiaoxin82  高级海盗  2006-7-3 11:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddd
加菲猫贝贝  高级海盗  2006-7-4 01:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧 你至于穷成这样 要卖这些吗 如果真的穷成这样那我帮助你
annaandkai  中级海盗  2006-7-4 09:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

how do I contact u? I want to have a look at that skirt
xiaoxin82  高级海盗  2006-7-4 12:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 加菲猫贝贝
不会吧 你至于穷成这样 要卖这些吗 如果真的穷成这样那我帮助你

不是穷到这样。如果我真的为了转钱,我大可以卖个很好的价格。

我就是要去实习了,东西太多了,扔了把,也觉得可惜,所以贱卖给大家。

我想大家都是学生,至少我可以说我不富裕,靠打工转钱。我卖这些东西

纯粹是不想浪费,东西都好好的,扔了怪可惜的。

还有很多东西都是送的,例如信封,打空器,软盘只类的都是送的。

还有你不是也发过帖子,卖过中国带来的牙膏,香皂之类的东西吗,

还有个小垃圾桶,这些东西我跟我的也差不了那去啊!!而且你的价格

也都是2欧左右啊!有差别吗 呵呵
xiaoxin82  高级海盗  2006-7-4 12:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annaandkai
how do I contact u? I want to have a look at that skirt

帖子里写了MSN xiaoxin82@hotmail.com
12下一页