请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本次黑五晒单活动已经结束啦!

感谢大家对活动的热情和支持!

不知道你有没有买到心仪好物呢?

在这里,恭喜以下网友获得了本次晒单活动的奖品:

一等奖:@唯爱凉茶

二等奖:@麻子

三等奖:@Super悦

四等奖:@ikLiu  @JFQQ3756  @江户川的夏天

参与奖:@mis_mia  @RACHEL_ANRAN  @annie218  @melly拾忆  @wendy5522  @Cara

请各位获奖人尽快查看app消息获取领奖方式哟!

荷乐网APP首页点击右上角的小铃铛就能查看购购给各位发送的私信啦!

没有获奖的网友们也不要难过!

未来我们还会给大家带来更多折扣和福利,

请大家持续关注哟!

-------------------------------------------------------------------------------------

黑五倒计时只有1天啦!

橙子们的荷包还好吗?

为了让大家这个黑五买得开心😄

荷乐网倾情巨献

荷乐网APP

黑五折扣信息24小时滚动更新哦

往左滑动查看更多惊喜哦

看到上面的黑五独家折扣

我不信你没有心动!

那还不快点击下载荷乐网App

决不允许我的橙子们

错失去任!何!折扣!

马上点击👇

https://www.gogodutch.com/gogoapp/

获取最全的黑五折扣滚动更新信息

让你剁手都感觉不到疼!

荷乐网的第一波福利

许愿池的活动今天就结束了

没有中奖的小伙伴不要伤心

因为第二波福利又来啦!!!

这次不仅有礼券祝你清空购物车

更有超多奖品等你拿

福利详情
「活动时间」

11月26日——11月30日

「活动规则」

在本文下晒单黑五战利品

11月30日周一开奖

黑五晒单奖品总价值超过€1000哦!

「奖品设置」

一等奖 1名(总价值€210)

中奖的小伙伴以下3个礼品都是你1人独享哦

1: 价值€50的BOL商城代金券1张 

2: 价值€50的欧亚商城代金券1份 

(3张€10和4张€5代金券

3: Grow Gorgeous 浓密生发套装一份

(包括: 洗发水,护发素,精华,发膜各1瓶)

二等奖 1名(总价值€170)

1: 价值€35的BOL商城代金券1张

2: 价值€30欧亚商城现金券1份

(1张€10和4张€5代金券)

3: Grow Gorgeous 平衡柔顺套装一份

(包括: 洗发水,护发素,精华,发膜各1瓶)

三等奖 1名(总价值€130)

1: 价值€20的BOL商城代金券1张

2: 价值€20欧亚商城代金券1份 

(1张 €10+ 2张€5代金券)

3: Grow Gorgeous 极致修复套装一份

四等奖 3名(总价值€270)

中奖的3名小伙伴每人都可获得以下2份礼品

1: 价值€10的欧亚商城代金券1张
2: Grow Gorgeous套装1套(以下3款随机)

<<  滑动查看下一张图片  >>

参与奖 6名(总价值€30)

每人都可获得1张价值5€的欧亚商城代金券

注意事项:

1: 四等奖的Grow Gorgeous套装随机发送,不接受指定套装哦。

2: BOL代金券使用方式以BOL官网为准。

3: 欧亚商城代金券需在1年内使用,1次只能使用1张代金券,不可叠加

4: 以上活动解释权归荷乐网所有。

黑五折扣眼花缭乱

不懂怎么下手?

来看荷乐网App

精彩评论143

Imirisss  初上贼船  2020-11-29 10:34:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rly、  初上贼船  2020-11-28 14:51:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melly拾忆  初上贼船  2020-11-26 14:58:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踢不烂大黄靴一双
(麻子)  见习海盗  2020-11-26 15:01:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科颜氏高保湿3瓶,白泥面膜一瓶,ecco鞋子两双
luckid233  初上贼船  2020-11-26 15:20:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅诗兰黛套装 理肤泉套装
leylaa  初上贼船  2020-11-26 15:40:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然奖品是grow gorgeous,我就晒晒它
leylaa  初上贼船  2020-11-26 15:41:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然奖品是grow gorgeous,那就晒它吧
Alleen  初上贼船  2020-11-26 16:08:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bella伟  高级海盗  2020-11-26 17:00:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来啦来啦 .晒下我的CT眼影盘,盼了好久的折扣哈哈 谢谢购购!
月之拂晓  初上贼船  2020-11-26 18:45:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晒晒黑五折扣买的雅诗兰黛眼霜和碧倩洗面奶~
Alleen  初上贼船  2020-11-26 19:00:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰