荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给父母申请了今年夏天来荷兰旅游的签证,现在移民厅给我寄来了调查问卷,但是都是荷兰文,我都看不懂。 在以前的帖子中看到有同学提起说Tu Delft的国际办公室有免费的英文翻译件,那位好心的同学可不可以在你们的国际学生办公室给我要一份英文件,我可以亲自去取。因为事情比较着急,移民局说这份调查表格要14天以内寄回去,我认识的人又不多,只能发帖求助。 马上就要毕业了,想在最后一年让爸妈来玩玩,希望大家能帮帮我~!谢谢。

我的联系电话是0624707562。

精彩评论15

Tulpen  海贼王  2006-6-28 13:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,Tu Delft的同学请进~!

为什么要别人去取?你自己不能去要吗?而且还有个担保的问题,你最好自己去一躺学生办公室
天边  海贼王  2006-6-28 14:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
,你最好自己去躺在学生办公室
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-28 14:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................
&毛球&  高级海盗  2006-6-28 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我不是DELFT的学生,可以要吗?如果去的话,可不可以告诉我从DELFT火车站怎么去你们学校?我从来没有去过你们学校,也不知道那一栋楼是国际办公室的楼。谢谢大家~!
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-28 16:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...................
kabuer  海贼王  2006-6-28 16:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rotterdam 中央火车站附近作bus 129
kabuer  海贼王  2006-6-28 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到tu aula下换车121
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-28 16:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................
&毛球&  高级海盗  2006-6-28 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,还有KABUER,明天我就去。
12下一页