荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-7-8 21:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖车(排量1.1), WAGENINGEN

lin zi ,你太草但了,上回的事也是你干的吧?
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-7-8 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lc2241702
明白的不明白的全来了,各位大哥,谢谢你们啊

直接拽shaolinB脸10块RMB,曰:我买你命
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-7-8 21:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
给楼主出个主意:
你可以欲售大概100张票,每张5殴,写上得此票者可以朝你的车砸块砖头,优惠条件完全可以10张以上奖励一斧子,以楼主的风格肯定引得大批国内外学生还有老师们的争相购买...最后,你得了大约500殴,大家解气了,车被收回了,你还能从废品厂得4个轮胎的钱...
一定要利用你自身仇家多的特点,像我这样的一定都买10张,更别说其他人了...

想好了,我入股
vitamineD2005  中级海盗  2006-7-16 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joanna_xiaojing
lin zi ,你太草但了,上回的事也是你干的吧?
哈哈哈!说得好,他明白了,你们大家都明白了吗?
lc2241702  初上贼船  2006-7-18 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
给楼主出个主意:
你可以欲售大概100张票,每张5殴,写上得此票者可以朝你的车砸块砖头,优惠条件完全可以10张以上奖励一斧子,以楼主的风格肯定引得大批国内外学生还有老师们的争相购买...最后,你得了大约500殴,大家解气了,车被收回了,你还能从废品厂得4个轮胎的钱...
一定要利用你自身仇家多的特点,像我这样的一定都买10张,更别说其他人了...

shaolin, you are the best, you know?
享受生活1519  见习海盗  2006-7-18 21:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不错的车
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-7-22 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lc2241702
shaolin, you are the best, you know?

best shit
lc2241702  初上贼船  2007-2-22 06:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请互相转告一下---售罄
暴君王  高级海盗  2007-2-22 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖了大半年啊......开始还没注意,原来是半年多前的帖了
St.Anger  高级海盗  2007-2-22 13:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥啊,你的车又被弄出来了,先楼主已经在国内开'别摸我' 国际班回国的找超哥混啊!!