荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙龙  四海霸王  2006-6-28 22:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Re: 找同伴, 7月3号,从法兰克福飞北京!

Post by e2c
我也是7月3号从法兰克福飞上海
阿姆斯特丹到法兰克福这段我可以和楼主同路了
你火车票买好了吗?从阿姆斯特丹到荷兰边境这段多少钱阿?
顺便也祝小猪生日快乐

那太好, 终于找到同路中人了!

我买了从Amsterdam到Frankfurt ICE的火车票, 因为机票包扣德国境内的火车票, 所以我只买了Amsterdam CS 到德国边境ICE 的往返票, 用火车票打折卡, 总共是: 45欧

对了, 留个电话吧!
橙龙  四海霸王  2006-6-28 22:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
LZ 一起走吗?

好啊, 好啊!
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-28 22:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去就可以买了吗?买票的应该明白吧
我MSN在我个人消息里,我们上面聊吧
橙龙  四海霸王  2006-6-28 22:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
直接去就可以买了吗?买票的应该明白吧
我MSN在我个人消息里,我们上面聊吧

你MSN多少? 找不到哦!

要不你加我得拉: yinuo7@hotmail.com
猪宝宝  高级海盗  2006-7-1 11:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
加我msn 商量吧!

把电话号码给我吧,我给你打电话