荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ABN银行真是太过分了!偶今天去拿资金证明,开始被要求自己回家把网上银行的页面打出来然后去盖章,而且在info的两个女人态度很是不好,鉴于要赶在两点前去csa就没和她们多废话。可偏偏家里的打印机坏了,系里的又赶上没墨,又犯不上为了这两张纸去给学校的复印户头充钱,于是重返ABN说明情况要求她们帮我把证明打出来。可这两个荷兰女人啊,我就不多评论她们的智商了,在我说了没有现在没有地方打印的情况下,一遍遍的重复问我你就不能找个认识的朋友或者学校什么地方打印吗?她们几秒钟就搞定的事情,为啥三番五次的要我找地方打印??十几分钟的争论后,我的态度越来越强硬,最后以找她们manager相威胁的情况下才怏怏不快的帮我打出来,而且声称这是最后一次给学生打印statement,现在正是好多同学办bank statement 的时候,恐怕好多同学去了都会碰到这种情况,可我们是她们的正式客户,有权利要求她们无偿出示这种证明,希望同学们不要理会他们的屁话,正当行使我们应有的权利。

精彩评论12

comeback  中级海盗  2006-6-26 19:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要去ABN拿银行资金证明的同学们注意了

支持支持!!
ceiling  海贼王  2006-6-26 19:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换一个ABN银行试试看
Minnie1122  四海霸王  2006-6-26 20:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时直接就是自己拿打印的过去让他们签字盖章的。

他们好像是不轻易给出资金证明的。
黑人叔叔  高级海盗  2006-6-26 20:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是那个挺黑的不知道原籍是哪的女人?
smile2u  海贼王  2006-6-26 20:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总听大家说abn态度不好,我倒觉得我去过的六七个abn branch态度都不错呀,基本上一进门就有个态度和蔼面带微笑的人迎过来问我要干嘛
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-26 20:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ARNHEM的ABN给开证明啊,打印也给...........
W村的还没来得及去整.........我汗
顺便问一下,暑假CSA工作不?
O型水瓶座  见习海盗  2006-6-26 21:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年要的时候直接就给了,而且是我还没张口,他直接问我是不是要资金证明,然后就给我了。奇怪,估计分人。
smurfs    2006-6-26 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Minnie1122  四海霸王  2006-6-26 21:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不放的吧!不过去问问先啊!
12下一页