荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Orpheus  中级海盗  2006-6-26 19:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: deventer求工作,本人吃苦耐劳

matt2009  见习海盗  2006-6-26 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的很能吃苦,你请我吧
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-26 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by matt2009
我真的很能吃苦,你请我吧

哎  现在好都人跟我联系呢  我想筛选一下    如果你给个八折就请你算了 嘿。。。。
matt2009  见习海盗  2006-6-26 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行,我干的肯定比他们要好,我要打12折
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-26 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我家举行保姆面试   时间从9点到下午四点  你先填张表格  我给你排个号
matt2009  见习海盗  2006-6-26 21:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表格拿来,5555555555.你的排场挺大的啊!!!!!!!!!!!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-26 21:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EMAIL地址拿来 !!!!!!!!
matt2009  见习海盗  2006-6-26 21:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-26 21:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表格发给你了 你填好发给我  快点 再慢就排不到了 :icon_slee
matt2009  见习海盗  2006-6-26 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

填好了,发给你了,快给我弄个前面的位置