荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我现在拿的5个家庭团聚居留5年的,到了4年零9个月就可以申请欧盟永居了吗?还是要选先续5年的临时卡,等到足够5年了才能申请永居?

谢谢大家

精彩评论13

jj…  初上贼船  2020-10-19 15:35:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在跟楼主的情况一样,提前俩个月申请欧盟永居,现在还没消息!
蒣小  初上贼船  2020-10-12 17:56:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满5年才可以吧
r198846year  见习海盗  2020-10-12 22:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居留到期前的90天就要申请的了,就是不知道他怎么算的,
Crescent  管理员  2020-10-13 16:02:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合法连续居留超过五年才可以申请永居,申请时你现在持有的居留许可有效期要超过6个月
taozui  中级海盗  2020-10-15 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以提前2个月申请
折翼  见习海盗  2020-10-15 16:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请条件之一是在荷兰不间断的待满5年 你这情况估计要先续卡 然后等满5年后再申请永居
r198846year  见习海盗  2020-10-17 00:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折翼 发表于 2020-10-15 16:18
申请条件之一是在荷兰不间断的待满5年 你这情况估计要先续卡 然后等满5年后再申请永居  ...

我觉得也是,不过到期前4个月再打电话问问IND
维尼。  初上贼船  2020-10-17 19:24:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以提前三个月申请。你先申请试试
Carria  初上贼船  2020-10-19 14:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前是5年的临时卡快到期的时候,IND会寄信过来,然后你直接申请永居就可以了。 如果条件全部符合,你就会有欧盟永居卡了。
12下一页