荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
29号下午3点走德国,有人愿意同行的联系我啊!

精彩评论11

tobbysong  ↗贵宾↗  2006-6-26 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要去德国了.有人去么?有自己的车!

肯定有人去,看哪几场比赛啊,什么路线呢。
shanshan6688  高级海盗  2006-6-26 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是放到克隆,我要回家滴!
壹九七四  见习海盗  2006-6-26 14:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去德国,但要到7.9号,不知有车没?
shanshan6688  高级海盗  2006-6-26 15:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有滴,不好意思啊!
shanshan6688  高级海盗  2006-6-26 21:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没人呀!可以去感受世界杯的气氛啊!大家都来看看啊!
shanshan6688  高级海盗  2006-6-26 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶,大家来顶啊!
cjffxx  初上贼船  2006-6-27 13:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshan6688
只是放到克隆,我要回家滴!

回家????? Airport???
may2may  中级海盗  2006-6-27 14:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候回啊
shanshan6688  高级海盗  2006-6-27 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是滴,男朋友家在德国哦,是29号走的!
12下一页