荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
裁判太黑,不知何故. 好象对荷兰队有偏见. 是哪国人? 上半场一个点球没判, 第一张红牌早该掏了. 费哥大牌耍得太厉害. 荷兰人今晚不闹点事就太没种了.大伙儿今晚最好不要外出.刚才就听到警车叫了.

精彩评论23

somebody  四海霸王  2006-6-25 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰队输得真冤啊!

裁判是俄国人,能力实在是不行
兰花的世界  四海霸王  2006-6-26 09:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

输的不服啊!裁判裁得不公平!我看葡萄牙早晚也是要回家的!
菲蜘  四海霸王  2006-6-26 09:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pentium4  四海霸王  2006-6-26 09:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就知道LZ不懂看球. 荷兰输在自己,输在人才的凋零, 输在其不够精细的个人技术. 足球是讲实力的, 就联荷兰人自己都不看好其国家队, 踢地毫无观赏性. 如果你看到荷兰队刚开常就用鞋钉飞踹小小罗, 你就知道荷兰队其实盛名难赋呀. 另外荷兰对毁了自己也毁了葡萄牙, 为英格兰的八强决战做出了决定性的贡献.
rattie  四海霸王  2006-6-26 09:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这场打得可真乱啊   各种牌牌满天飞,打架的,蜂拥的。。。晕了。。。
浮竹十四郎  四海霸王  2006-6-26 09:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,荷兰的确人才凋零啊,需要慢慢恢复,不过荷兰足球强不是一天两天,总有一天会站起来的.
英格兰捡了个大便宜
ceolach  中级海盗  2006-6-26 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

输的一点都不冤!
hihi  见习海盗  2006-6-26 11:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰队某些队员的职业道德有问题,海廷加那个利用瓦卡略受伤,不但不把球还给葡萄牙队,还长驱直入的那个球,有点过分~~~
51guo  海贼王  2006-6-26 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上次荷兰踢科特迪瓦时,由于一名荷兰队员躺在了草皮上,于是两名荷兰队员挥舞着双臂,煽动荷兰球迷观众以嘘声阻止科特迪瓦正在进行中的进攻,科特迪瓦队员于是愣了,不过裁判示意比赛继续进行。 可老实巴交的科特迪瓦人停止了进攻,把球踢出边线,中了荷兰人的计
123下一页