荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2020-12-17 08:52:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2020-12-16 22:32
谁的客人就关在谁的房间 不是也说要保持一点五米吗 你合租的房间能容下四个人 同时保持一点五米就可以啦 政策没问题 是你解读问题

现实世界是,拜访者要洗澡用厨房要过夜,你觉得是不是每个合租房的面积可以容纳1.5米?不是我解读有问题,是定的条款就不详细。另外我是自住房,我只是觉得很多荷兰学生的自觉性太差,有感而发。你如果住在鹿特丹Kralingen 你就知道我说什么了。前不久还有学生聚会被罚上电视。现在我们这个区要求已不再出租新的合租学生了。
Bonbons  海贼王  2020-12-19 15:25:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2020-12-17 08:52
现实世界是,拜访者要洗澡用厨房要过夜,你觉得是不是每个合租房的面积可以容纳1.5米?不是我解读有问题,是定的条款就不详细。另外我是自住房,我只是觉得很多荷兰学生的自觉性太差,有感而发。你如果住在鹿特丹Kralingen 你就知道我说什么了。前不久还有学生聚会被罚上电视。现在我们这个区要求已不再出租新的合租学生了。

你很好的回答了你自己提出的问题 答案就是:不能找人来啊 呵呵

我真是习惯性的教师思维 很会引导别人自己找寻答案
orangeskin  高级海盗  2020-12-19 17:37:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2020-12-19 15:25
你很好的回答了你自己提出的问题 答案就是:不能找人来啊 呵呵

我真是习惯性的教师思维 很会引导别人自己找寻答案

你的思维需要梳理
ygtele168  高级海盗  2021-1-12 16:16:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任期内还是开会讨论讨论研究研究事情就这么过去了。
ygtele168  高级海盗  2021-1-20 12:47:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内阁要解散,疫情新增人数突然下降减半,这是怎么回事?
ygtele168  高级海盗  2021-2-1 16:12:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333 发表于 2020-11-01 14:26
现在已经开始往下减了,内阁要保经济,笑死了10月30号1万300差不多,昨天9800今天8700每天减少1000这样下去一个礼拜就可以清零了太假了真的,昨天今天每天减少1000多

哈哈
JC粒(Liah)  初上贼船  2021-3-3 14:02:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
我有点搞不懂了,为什么R值会上升呢?
timochen  中级海盗  2021-3-13 08:39:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为第三个传染高峰来临了
ColbyDurrett  初上贼船  2021-3-22 15:28:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
现在已经开始往下减了,内阁要保经济,笑死了10月30号1万300差不多,昨天9800今天8700每天减少1000这样下去一个礼拜就可以清零了太假了真的,昨天今天每天减少1000多
ColbyDurrett  初上贼船  2021-3-22 15:30:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
为什么不公布死亡人数了?