荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小朋友已经8岁多了,
跟荷兰父亲分开很多年.
之前联系过SVB,答复需要在荷兰的生父去申请了,才能发给我们
我们居住的国家金额比欧盟会少领一些,
小朋友也是有权利拿到这个补助的。
但是..... 荷兰父亲不帮他申请,假装失联.
请问一下各位橙子,有没有什么好的办法呢,
不知道荷兰有没有儿童权利机构,可以协助。
请教一下,
感谢各位!

精彩评论7

kimi333333  高级海盗  2020-9-16 14:44:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址没有登记在荷兰的小孩,没资格申请
wishwing  初上贼船  2020-9-16 14:59:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 韩国
kimi333333 发表于 2020-09-16 14:44
地址没有登记在荷兰的小孩,没资格申请

SVB答复是可以申请的,不一定要居住在荷兰,荷兰籍小孩居住在EU、EEA,treaty county都可以申请。
kimi333333  高级海盗  2020-9-16 17:17:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wishwing 发表于 2020-09-16 14:59
SVB答复是可以申请的,不一定要居住在荷兰,荷兰籍小孩居住在EU、EEA,treaty county都可以申请。

我只知道我孩子荷兰籍加中国旅行证4岁我给她办理回中国读书.荷兰市政厅地址割掉,因为不割掉一定要在荷兰强制上学,市政厅电脑显示孩子移民去国外读书,马上税务局孩子补贴还是kinderbijslag 全部从我孩子地址割掉那一天全部停止,说我孩子什么时候回荷兰什么时候从新通知他们,就是1年前的事情
kimi333333  高级海盗  2020-9-16 17:22:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许你可以把,我只知道我自己孩子,原来有的只是地址不登记在荷兰就取消了,可能你那个国家有吧,地址迁中国是绝对没有
wishwing  初上贼船  2020-9-16 17:25:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 韩国
kimi333333 发表于 2020-09-16 17:22
也许你可以把,我只知道我自己孩子,原来有的只是地址不登记在荷兰就取消了,可能你那个国家有吧,地址迁中国是绝对没有

中国确实不能申请,不属于EU、EEA,treaty county,香港、台湾,韩日都可以的.
这个我跟SVB确认过的
小胖胖  禁止访问  2020-9-18 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wishwing  初上贼船  2020-9-20 03:12:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 韩国
小胖胖 发表于 2020-09-18 13:35
你不是拿了那个国家一份吗?想拿两份?

外籍拿不到的