荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
所以特别伤心,尤其看到空间里刚来这里是的照片。那时我32可眼睛还透露着与年龄无关的懵懂。那时看着比现在年轻多了,我们的日常,一起出去玩,孩子出生,可这一切的一切马上就要结束了。说我不想离吗?可真的再从新开始又是一样的轮回,不断的争吵,冷战,还有我的不平。可真到分开的时候眼泪就止不住的流下来。

我对他的感情太复杂了,虽然五年不是很长但也许我们可能是上辈子的就有联系吧,我即牵挂他又可怜他但唯一确定的我们之间没有爱情了,真的很奇怪。

再次环顾这个房间,跟我五年多前刚来的时候没有什么区别。刚来时这里甚至比现在更杂乱。还记我们吃的第一顿饭是他订的披萨,味道跟我想象中的差距很大但说不上难吃,可能算是另一种风味吧。

五年多了我在这里的“酸甜苦辣,煎炒烹炸”,都没能改变这栋老房子的霉腐味儿。就像在这段婚姻里我也什么都改变不了一样。在这段婚姻里我们都不幸福,可唯一欣慰的是我们了有孩子。

当初想改变这里一切,让他感觉又我就一切都好!可到现在什么都还是老样子,我还是太高估自己的能力了,五年后走的是我!其实我只不过是这里的过客,正如他前妻一样...来了又走,什么都改变不了,什么也都带不走...

真没想到自己会为一个不爱了的人这么伤心,我再为逝去的一切伤心还是为自己的决定懊悔还是对他还有牵挂,很怪我现在唯一想要去倾诉的人是他。可我们却早就离的很远了。

现在我想对他说我们离婚后别再去找亚洲妹子了,我都不适合别说更年轻的了,我走后照顾好自己早点睡觉,按时吃饭,吃健康的东西,有钱的时候给自己多买件衣服,多运动,能享受多享受...

最后希望离婚后各自安好吧,祝你幸福!

精彩评论5

狐狸你好  初上贼船  2020-7-30 21:25:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼  禁止发言  2020-8-1 06:33:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿鸭咿二鸭  初上贼船  2020-8-1 22:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离了也别走啊?按法律他要赡养你的啊
CHch  初上贼船  2020-8-4 16:30:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个联系方式吧,类似经历
CHch  初上贼船  2020-8-4 16:31:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个联系方式吧,经历类似