请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

那个叫soohyunkim的,首先祝你全家遭报应!我和你素不相识,我说我亲身经历,没说你爹你祖宗,所以你嘴干净点儿,别跟我掘了你家祖坟似的。鹿特丹姓林的那个装修的的确没有居留!的确做工没车,需要雇主拉工具,拉人,拉材料!也的确经常要求雇主给他买工具!做工也很一般,还要住在雇主家里!这都是事实。你着急什么?他是你爹啊?还是你后爹啊?需要你来代替他骂我,你贱啊?怪不得韩国人看不起你们这些朝族,又坏又贱一点不假!姓林的做装修的确做不了专业程度的水电暖煤气,你敢否认?你算干什么的啊?非专业人做的水电暖煤气管道,如果出了问题,任何荷兰保险公司都不理赔。姓林的能做吗?你给他担保?别吹牛逼!还做270万的房子。能买270万房子的人需要在装修上省钱找姓林的这样的二把刀?你真逗逼!270万的房子所在区域整天靠雇主自己开车拉材料装修?你他妈不怕要邻居笑掉大牙!吹牛逼你都吹的这么屌丝!姓林的除了能做抹墙,铺地,天花板,可以说其他不是做不了就是很业余。根本不是专业装修!差太远了!而且价格一点不比荷兰人便宜。大家可以尝试一下装修分开做,多找几家公司,价格和杂鬼或者中国人的装修差不了多少!关键是安全,专业,省心!像鹿特丹姓林的这样的,既没居留,还没车没工具,还要住家里,水电暖煤气,砖石土木还做不了的,找了来干嘛?添乱吗?真以为会省钱?

最后,soohyunkim,别你妈泡菜吃多了撑的你放屁!韩国人面前你们这些朝族连狗都不如。丢人现眼的便宜货!

精彩评论4

soohyunkim  四海霸王  2020-7-29 21:38:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先说荷兰人好 现在说韩国人好  在你眼里都比中国人强 你到底要干什么。你不如变下你的国籍?
乱七八糟   
soohyunkim  四海霸王  2020-7-29 16:29:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个人真是闲的  外加精神不正常
你写的越多越觉得你没水平

泡菜是我家阿姨做的  居然你都来两句废话 你真奇葩
已有帐号  高级海盗  2020-7-29 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soohyunkim 发表于 2020-7-29 16:29

你有水平,连你家阿姨做的泡菜都拿出来卖。穷疯了?除了吹牛逼270万的房子,你水平体现在哪里啊?就一个东北的朝族,装你妈啊。韩国人眼里的狗一样的族群!不伦不类!在中国人眼里装韩国人;在韩国人眼里你们朝族就是一群怪胎。韩国人眼里,北韩,狗,朝族。说的就是你们这类。一个整天卖宜家的货色也敢提水平了,这年月。。。你就是个笑话!不伦不类的朝族,有脸卖所谓阿姨做的泡菜,还吹牛逼270万的房子,其实就是韩国人眼里连狗都不如的垃圾。哈哈
已有帐号  高级海盗  2020-7-29 17:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soohyunkim 发表于 2020-7-29 16:29

你骂完你爹,还不要你爹教育你。骂你叫闲?是给你补上你从小缺爹的课程。记住了你个杂碎!骂完别人也要考虑被别人骂。你以为你是谁啊?吹个牛逼,装你妈X,你就可以随便骂人了?你妈个下三滥教育出你这么个杂碎!下回记住了,先让你妈和你儿子遭报应!