荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在办理签证时存到学校帐户的学费、生活费、保险费等,等到了荷兰学校会不会把生活费的部分退还给我们?大概能退百分之多少?听中介说签证时需要先把十万块打到学校帐户,到了荷兰学校会把生活费退回到我们的卡里,请问了解情况的朋友有这回事吗?一般能退多少?请知道的朋友麻烦回复一下,急啊,非常感谢 !谢谢!

精彩评论11

vino  中级海盗  2006-6-23 03:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问在办理签证时存到学校帐户的学费和生活费等,等到了荷兰学校会不会把生活费

听中介说能退5、6千
Eric.che  高级海盗  2006-6-23 04:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 请问在办理签证时存到学校帐户的学费和生活费等,等到了荷兰学校会不会把生活费

不退钱 我拿砖拍死他们~~~哈哈 
Tulpen  海贼王  2006-6-23 09:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都是到荷兰激活帐户后退还生活费
wilson  四海霸王  2006-6-23 10:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇款总额-你的学费=返还生活费。不包括你的保险及房租的话!
kilasu  四海霸王  2006-6-23 18:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

这个如果学校也坑你.....可以和校长拼命鸟!
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-6-23 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You could place your trust to the school. For this matter, I can assure you that part of your fund will be transferred to your account on a monthly basis.

Enjoy your life in the Netherlands.
wfkathy  中级海盗  2006-6-24 13:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

生活费啊,当然要退的拉
狼图腾  四海霸王  2006-6-24 13:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想知道如果我把钱汇给学校了 学校给我办了签证了 最终我却因为身体原因不能去 学校会把钱退给在国内的我哇……
tracy17  初上贼船  2006-7-12 17:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

有谁知道楼上提的那个问题吗? 知道的话麻烦告知一下,非常感谢!
12下一页