荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天,送两个聚会时候认识的格大的朋友离开荷兰,两人一个读本科一个读硕士,问他们个格大的international programmes怎么样的时候,他们反映说是差强人意。硕士的那个说的基本跟tigtag bbs上网友说的一样,什么三校联办的硕士课程,中国人的比例占到80%,且有上升趋势,老师上课及其不认真,所有的课程几乎靠自学.在读的学生多数想尽快回国, 项目以赚钱为目的,且被荡掉的可能性极高。

本科项目的人跟我说那个本科项目也是很多地方不那么另人满意。

其实在北京在我在某著名中介公司咨询荷兰留学的时候,那个公司的老板就说荷兰的很多大学international master programmes 缺少特色,难比英国大学的硕士。而且又和各中介合作大量吸收中国人,如去年的delft 理工大学,和格罗宁根大学门槛低的简直不象是个名校。

就我看荷兰的很多硕士项目也应该好好改革。

精彩评论12

taxi1999  四海霸王  2002-12-15 14:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天啊。格大这是怎么了?唉……我还想申请他呢  :(
luckyapple  高级海盗  2002-12-15 15:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hi, flyheart
你说的international master programmes是指所有用英语授课的 MASTER PROGRAM吗?
taxi1999  四海霸王  2002-12-16 04:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰的MASTER都是英语授课,据说教育部门正打算几年内,所有的本科也都改为英语授课呢。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-16 06:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
taxi1999: Re:关于荷兰大学的internationalmasterprogrammes
荷兰的MASTER都是英语授课,据说教育部门正打算几年内,所有的本科也都改为英语授课呢。

从今年开始所有U的MSTER学位都是英语授课的
所以,我想大家不用担心MASTER的课程问题
跟他们吧荷兰人一起上课,差也差不哪里去
panpeter  见习海盗  2002-12-17 06:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
有时候自己的因素很重要。。。
flyheart  四海霸王  2002-12-17 15:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
usually dutch students do not follow the bachelor-master degree system. it is very ridiculous that dutch university will give up their mother tongue and use english as the teaching language.international programme is mainly for international students. for most dutch students,they will still pursue their degree in regular programme. but it is said in 2004 all the education system will transfer to bachelor-master(angel-saxion) system.so do not misunderstand that.
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-18 01:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格大啊~怎么办啊?
heinny  初上贼船  2002-12-18 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
格大真的这样吗????是真的吗????我很期待的学校啊!!
jj2002  初上贼船  2002-12-18 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问哪里能下载到阿母斯特当大学international economics and busienss历年来的数学入学考题??
12下一页