荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟我准备8月中旬去Leiden,现在正在准备行装。
但是对Leiden的气候情况还不是很了解。
哪位有经验的师兄师姐能给点建议啊?

精彩评论12

xiao wu  四海霸王  2006-6-22 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于要带哪些衣服

我在荷兰6年了 这里的气候是冬天最冷是零下3度左右 不过很少的了 基本是零上7 8度了 每年下几次雪 就是下雪前才零下的 所以个人意见是带几件风衣 和毛衣就可以了 不够可以这里买的了 没有必要太多 呵呵 不过感冒药啊什么就要带一点了 呵呵 要去上班了  不然的话还可以多说一点呢
trevor_no1  初上贼船  2006-6-23 02:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢xiao wu先!
有点概念了。
我之前听德国的同学说,荷兰的东西很贵,所以想在国内把衣服买齐了带过去。
我是去读master,2年的课程。

呵呵,大家有空的时候想到什么就告诉我啊。
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-23 07:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

porkchop  海贼王  2006-6-23 07:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

内衣带个6,7件,袜子带个7,8双,西装一套(这里打折也能买到不错的),运动装2件,休闲装1件,牛仔裤3条, 羽绒服一件(这里打折的时候也很便宜),毛衣2件,绒衣2件,T恤10多件(我喜欢),运动鞋2双,皮鞋一双(配合西装),其实西装一年里面都很少用到,毕业典礼肯定是要穿的

女孩子的我就不知道了,只多不少
L@ZiB0Ne  高级海盗  2006-6-23 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带帽子防水的风雨衣带一件最有用…… 有羽绒服或者厚外套(大衣)的话就不用毛衣了,带来的毛衣没穿过回国又带回去了,因为冬天在室内有暖气温度不低。
wfkathy  中级海盗  2006-6-24 10:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

冬天那种小羊绒大衣在荷兰穿的上吗?
trevor_no1  初上贼船  2006-6-25 07:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

多谢各位前辈指教哦:)
helen1982111  中级海盗  2006-6-29 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

美女8月底来报到啊,有哪位兄弟姐妹能支招, 莱顿是住学生公寓吗?CS 的那一批.
用带很多锅吗?烧开水之类的,不知道住的地方统一配置吗?

谢谢帮忙咯!
ksolaris  中级海盗  2006-6-30 17:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

偶也想知道,hall提供床上用品么?!需要自己带床单么?!

有那位大侠,可以发一张hall的照片的看看就好了。

住hall的话,学校有没有提供网上registration的,

可以去学校之前就订好么?!请大家不吝赐教,多谢,多谢。
12下一页