荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人零基础,  今天在阿姆斯特丹通过了路考,特来分享一点经验。感谢我的驾校教练Sayed, 强烈推荐给想要学车的小伙伴们 ╰( ̄▽ ̄)╭ 由于疫情期间,今天考试全程戴口罩,当然考官自己也带了。9点50从CBR出来左转,开了一段之后上高速去Utrecht方向,早上高速车不算多,主要要注意进入时的速度,看清有没有限速80,不要一下就开100。考官不会让你在高速上开太久,所以保持右边开就可以了,不用变道去左侧,不然出来也麻烦。如果不小心错过路口,也不要慌慌张张的在最后一刻蹿下来,考官更看重你开车是否安全。

在城市里和小区里开车主要要注意优先权,提前看清楚指示方向标牌和路上的箭头,不要开过去了才想你该去那条道。还有比较复杂的左转路口,也一定要看清楚行人,自行车,电车,直行车辆这些信息。在小区里开车注意平等路口,一定要转头看!!着重提醒:无论是转弯,变道还是只是绕行前方障碍物,一定要按教练教的看后视镜,前方,倒车镜,盲点再打灯,看盲点转头看,不要只转眼珠,动作幅度要大,不然考官会觉得你没看。

心态放轻松,我头一天开车状态不好,觉得肯定过不了了,教练跟我说,那你就抱着过不了的心态去争过,果然心情放松了许多。还有,选择一个好的驾校和好的教练真的很重要。我这个教练不得不说选对了,我在来荷兰之前,自行车都不会骑 ╮( ̄▽ ̄)╭  刚上路连路的方向都搞不清楚,但教练不厌其烦的给我解释和示范,每一次都能一眼看出我存在的问题。而且他会根据我的接受能力换不同的方法来教学。

再次感谢我的教练,真心推荐给大家,save rijopleiding,教练Sayed, 电话放上来0626066458。

祝大家早日拿到驾照 b( ̄▽ ̄)d

精彩评论5

徐珍妮  禁止访问  2020-6-20 09:32:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziji0222  见习海盗  2020-6-20 14:45:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在 考试 教练可以在车里一起吗
Yijie  初上贼船  2020-7-7 17:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徐珍妮 发表于 2020-6-20 09:32
請問教練是華人嗎?

不是华人,但是他的英语很好,交流没问题
Yijie  初上贼船  2020-7-7 17:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziji0222 发表于 2020-6-20 14:45
现在 考试 教练可以在车里一起吗

不可以哦,而且考官和考生都要戴口罩
ziji0222  见习海盗  2020-7-10 08:07:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰