荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有7月5号00:35分上海浦东机场飞阿姆斯特丹的小伙伴吗?因本人老婆孩子坐这趟航班,一个人带着孩子坐飞机有点担心,有偿帮忙照顾一下。万分感谢!

精彩评论4

云的形状  四海霸王  2020-6-14 09:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好心提醒下哦:要和航空公司确认下航班状态。我朋友订的7月中的回荷兰的机票,结果6月初接到通知机票被取消,不是某个特定航空公司的机票,是所有从中国出发的国际直航取消(直到进一步通知。)一位女士带着孩子出远门不容易,最好提前确认下哦。
Chengzhang  初上贼船  2020-6-14 10:40:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2020-06-14 09:21
好心提醒下哦:要和航空公司确认下航班状态。我朋友订的7月中的回荷兰的机票,结果6月初接到通知机票被取消,不是某个特定航空公司的机票,是所有从中国出发的国际直航取消(直到进一步通知。)一位女士带着孩子出远门不容易,最好提前确认下哦。

嗯嗯,谢谢您的提醒,中国现在一个航空公司一个星期一趟直飞航班,我之前被取消了两次,这次这趟航班在五个一政策里面。
质泽声润  初上贼船  2020-6-15 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Chengzhang 发表于 2020-6-14 10:40
嗯嗯,谢谢您的提醒,中国现在一个航空公司一个星期一趟直飞航班,我之前被取消了两次,这次这趟航班在五 ...

您好,想问一下,怎么确认该航班是否在五个一的政策允许内呢?谢谢!
Chengzhang  初上贼船  2020-6-15 19:09:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
质泽声润 发表于 2020-06-15 11:32
您好,想问一下,怎么确认该航班是否在五个一的政策允许内呢?谢谢!

就关注你想要坐的航空公司,每个月会有出来航班号码航班行程。