荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夫妻双方都已经快35,一直无法自然怀孕,想咨询一下在荷兰做试管婴儿的事情,希望有这方面经验的宝妈宝爸们不吝赐教。感激不尽!

精彩评论12

JL3934  初上贼船  2020-6-11 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友一个做了5次现在生了一个男宝宝你去医院咨询住家医生都可以、这个没有保险的大部分费用要自己付的
Hchen  见习海盗  2020-6-14 06:04:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个自费不便宜,之前要做好多检查然后定期去医院谈话,执行,直到最后成功。
牛奶泡饭  四海霸王  2020-6-19 14:42:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系家庭医生,然后家庭医生会推荐你去当地的医院,医院会给你们做全面检查的找出原因,对症给出方案。自己需要付eigen risico 的钱,还有部分保险不包括的药钱
睡到自然醒er  初上贼船  2020-6-27 07:49:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2020-06-19 14:42
联系家庭医生,然后家庭医生会推荐你去当地的医院,医院会给你们做全面检查的找出原因,对症给出方案。自己需要付eigen risico 的钱,还有部分保险不包括的药钱

非常感谢,冒昧的问一句,您身边有朋友做过么?保险不是全都包的啊?
睡到自然醒er  初上贼船  2020-8-19 16:29:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY  初上贼船  2020-8-24 23:30:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我和你差不多情况 加我吧francesyf
睡到自然醒er  初上贼船  2020-9-3 22:56:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2020-08-24 23:30
你好,我和你差不多情况 加我吧francesyf

加你了,谢谢
睡到自然醒er  初上贼船  2020-10-26 21:52:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2020-06-19 14:42

非常感谢
小李  高级海盗  2020-11-27 13:24:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌克兰代孕
12下一页