荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
她的古筝价格的确虚高,我不买她就开始说我不懂行,还要教我做人,她是荷兰黑社会一霸么。
但是她的古筝市场价格的确是她出价的一半都不到,还表示不愿意和我们这些不懂规矩的华人做生意,还要我吸取教训,做人规矩点,这不是明摆着坑不懂行的人嘛。
大家不要踩坑了。

精彩评论18

顾城  初上贼船  2020-5-27 20:49:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得,她开价是她的自由,明码标价,你觉得贵大可以不买便是。没有人逼你买。
不用这样公布人家信息,这样就有点小心眼了。
顾城  初上贼船  2020-5-27 20:53:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过她攻击你不懂行也是没有礼貌啦,没事大家都消消气,本就是一件小事儿。别给自己找不愉快啦
Lara_K  初上贼船  2020-5-25 19:03:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人出来捶这个timochen了
yigesha  初上贼船  2020-5-22 16:25:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不买你的琴就要教我做规矩?真是哔了狗了的经历,我不出来,不知道还有多少人要被你骗。

聊天记录都在呢,你装什么装。这个型号的琴周围厂商给送到荷兰的价格就是330~450不等,我说的很清楚最高预算也就480,不可能出850买这个型号的琴。

谁知道不买你的琴你就来劲了,还什么我不懂行,这有多名贵,被我戳穿了这就是木头直接恼羞成怒了,图片都在那呢,你自个儿心里不明白哦?还一口一个我们在荷兰的华人不愿意和中国人做生意,说白了不就是骗不懂行的外国人么。

还有你这个黑心商人就算了,别一口我们荷兰的华商,这年头大家都讲诚信,素质也高,你别给大家丢脸。

你家运费加税费要500欧元?450能在别处买到质量靠谱的古筝为什么要花850买你的??

骗子
timochen  中级海盗  2020-5-22 12:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢您在chinese media 宣传, 这里不是国内淘宝,330欧买个上海敦煌我建议您回国买了。为什么不愿意卖给同胞,荷兰人是不懂行,荷兰人学古筝的老师都是我们的优秀的华人,发扬中华民族的传统文化,我建议你让老师帮你选,并没有贬低你,因为你的做法是刚刚国内出来的小童,你本人并不诚实。我很中肯的建议您,您要买便宜在国内进,在这里的华人不愿卖给国人的原因是花白菜钱买名牌,讨价还价是您这样的人品。
们的产品在工厂发到港口,报关出口,经过40天的海上运输,进到荷兰要报关清关上税,很多流程和费用,你根本不懂这个道理。

全新上海敦煌古筝,质量保证,价格优惠,阿姆附近免费送货,希望你亲自来挑选或者邀请老师一起来。

联系电话0648961009
没诚意购买,讨价还价免打扰。价格一律含税21%,有正式发票。
yigesha  初上贼船  2020-5-22 16:27:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不买你的琴就要教我做规矩?真是哔了狗了的经历,我不出来,不知道还有多少人要被你骗。

聊天记录都在呢,你装什么装。这个型号的琴周围厂商给送到荷兰的价格就是330~450不等,我说的很清楚最高预算也就480,不可能出850买这个型号的琴。

谁知道不买你的琴你就来劲了,还什么我不懂行,这有多名贵,被我戳穿了这就是普通木头直接恼羞成怒了,图片都在那呢,你自个儿心里不明白哦?还一口一个我们在荷兰的华人不愿意和中国人做生意,说白了不就是骗不懂行的外国人么。

还有你这个黑心商人就算了,别一口我们荷兰的华商,这年头大家都讲诚信,素质也高,你别给大家丢脸。

你家运费加税费要500欧元?450能在别处买到质量靠谱的古筝为什么要花850买你的??

骗子
yigesha  初上贼船  2020-5-22 17:08:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太无语了,明明是骗子,刚刚还在另一个帖子里让我滚。
timochen  中级海盗  2020-5-22 18:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yigesha 发表于 2020-5-22 16:25

聊天记录都在呢, ...

你这个小童讲话要注意了⚠️
yigesha  初上贼船  2020-5-22 19:12:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timochen 发表于 2020-05-22 18:48
你这个小童讲话要注意了⚠️

您不看看您自己在别的帖子里发的多大口气?删了就当没说过,需要我再给您挂出来嘛?我本来不忍心戳穿您这就是普通梨花木就说不想买了,您可好,买卖不成就指责起我来了。您就使劲忽悠吧,别再有人在您这儿上当了
timochen  中级海盗  2020-5-22 19:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢在荷兰最大的中文网站认识你的,祝你在荷兰的生活一切顺利!积德行善,多保重。

yigesha  初上贼船  2020-5-22 19:47:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timochen 发表于 2020-05-22 19:35
感谢在荷兰最大的中文网站认识你的,祝你在荷兰的生活一切顺利!积德行善,多保重。

谢谢,应该的。遇到您这样的黑心商也是我的幸运,价格夸张到督促我积极做功课,用事实和价格揭露真相,并且让我认识了更多同行。也希望您能用正确的心态对待每一个买家,以事实为本,不强买强卖。祝您生活愉快,积德行善。
timochen  中级海盗  2020-5-22 20:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁卖你?好好做功课,出来不易,把每一天过的无比充实和忙碌,忙的没时间死没时间病,不被这纷乱的世界干扰,好好活着。
12下一页