荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我申请了IPS,现在收到了一个insurance passport for student上面有贴一个guarante card,这是不是意味着我已经完成了全部的申请过程?附带一张claim form for medical expenses这个东西是不是等我发生费用需要报销的时候才寄给保险公司?另外guarantee card上是我的中国地址,等我去荷兰了这个有关系吗?需要和保险公司再补充一下我的荷兰新地址吗?谢谢!

精彩评论5

baoeni  见习海盗  2006-6-21 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈有哪位用的是IPS的不保险?急问

有gurante card应该意味着你的保险已经生效拉,到荷兰再跟保险公司改你的新地址
wtellen  初上贼船  2006-6-21 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz好,ips 要求的date of travel和 Your registration or employment number in the Netherlands 这两项你怎么填的,我和学校联系,他们说还没有我的registration number,让我先不用着急。晕~~~
wfkathy  中级海盗  2006-6-22 02:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

WTELLEN,是的,暂时还没有,我当时是网上申请的,这个填的是我在学校的申请号,在OFFER上就有提供
wfkathy  中级海盗  2006-6-22 02:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

至于date of travel,我选择差不多我到荷兰的时间,8月26号,这个根据你自己的情况来填就好了
wtellen  初上贼船  2006-6-22 09:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

wfkathy,谢了!  BTW:加了你的msn,保持联系:-)