荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题如题目,另外,听说bus很便宜€1,那么城市间有通bus吗?因为火车实在太慢了,汽车会快很多吧~~

再有,在Florence的中心火车站如何到pisa?通什么汽车吗?有朋友告诉我,开车半个小时,但她那是自己的车呀,当然比坐火车来的快呀~~

谢谢帮忙了,各位!

精彩评论14

TVNL  海贼王  2006-6-21 01:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:关于意大利境内的具体火车时刻表

,,,,
chris_gj  高级海盗  2006-6-21 01:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
这话说的

1 无语。没通BUS的地方恐怕在这世界上不多见。欧洲就更没有了。
2 意大利的火车比荷兰的火车品种多,仅仅国际特快级别就比荷兰多得多,设施也齐全。城间火车就更别提,种类反而别荷兰多。
3 比萨斜塔什么时候变成比萨饼了?无论英语还是意大利语都不是这么拼的。

想象力很丰富

这位大侠,如果不知道,就不要来这里占“坑”好吗?一堆废话,害我大半夜的还以为真有好人来回答呢~~~
1。要是你知道就告诉我哪路呀?麻烦您告诉我从阿姆斯特丹应该做哪路bus到 leeuwarden?
2。我是穷游,坐国际列车快,这理我还不懂呀?你给钱呀?要是钱多,我用问吗,走哪花哪,什么都不用想不用计划~~
3。我问的是时刻表怎么能找到,不是问有没有火车,真是回答的驴唇不对马嘴!
4。对不起,写错了,污了您老的眼,对不住!不过,我也没求你非来看呀,我是求那些能帮忙想帮忙的朋友来看看,不是你这种“白”人!!!另,你以为pisa就只有斜塔呀?你也太短见了吧???

5。最后这句话,我就当做是你对我的表扬了,谢谢!想象力好是作为人的一项优点!真的,我诚心地谢谢您!
chris_gj  高级海盗  2006-6-21 01:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家能理解我问题的用意,实在是不知从哪里下手,着急了~~
elvis0926  初上贼船  2006-6-21 02:22:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by chris_gj
希望大家能理解我问题的用意,实在是不知从哪里下手,着急了~~

少安毋躁。。
基本上不知道,只知道穷游上关于做哪路bus到 leeuwarden的链接这里:
http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=34498&order=0&viewmode=flat&forum=17&start=0

从阿姆斯特丹中央火车站出发,乘坐8点49分前往Alkmaar的IC列车(单程票6.30欧),30分钟左右到达Alkmaar火车站,出站后马上前往一旁的巴士站,乘坐9点27分前往Leeuwarden的350路巴士(单程票,17.80欧),1个小时左右到达拦海大坝纪念碑Afsluitdijk Monument.
下车停留一个小时,坐下一班的巴士前往Leeuwarden,午时左右可以到达Leeuwarden这个弗里斯南省Frisland的省会城市.Leeuwarden很小,没什么去头。。
TVNL  海贼王  2006-6-21 02:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,
TVNL  海贼王  2006-6-21 02:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,
chris_gj  高级海盗  2006-6-21 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我白痴!我来GGD有段时间了,至少是本着看人家的贴子知道就回答~不知道就看看,从来就没见你这样的**!!!
今天也是让我见识到了!长见识!

再说了,我指的是直达的bus,那位好心人告诉我的依然是要坐一段火车的,我的问题有问题吗?
真不明白现在的社会怎么了~~经常见到GGD有人吵,但我从来没遇到过这事,今天总算有了见识,来荷兰这么久也算是多了层体验!
另外,经常见TVNL 这位大侠的贴子改了又改(我指你的某些回贴,不在这里水的这些贴)就应该知道你的为人了,与你吵真是我白痴!

再有,你有马*我了解~~你愿意怎么着都成,就当这个主题给您老饭后添道小菜,给您解闷儿了~~~
TVNL  海贼王  2006-6-21 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,
61分  ↗贵宾↗  2006-6-21 19:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就对了,总教主还是要保持风度地,你的建议肯定会对LZ有帮助.希望意大利之行愉快!!!
12下一页