请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转让2年的9层新摩托车,原价5400欧买来,爱护得当,偶尔开开,公里数4000左右.现在开车为主故转让此辆摩托车,最高时速80km,轻松可开60km每小时.耗油量低,上下班.接送孩子为佳品.

精彩评论6

荷乐技术  管理员  2020-5-11 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么可能蓝牌到60或者80呢,应该标准25是上限啊。
荷呵呵  初上贼船  2020-5-11 15:26:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐技术 发表于 2020-05-11 14:32
怎么可能蓝牌到60或者80呢,应该标准25是上限啊。

抛开官方,按速度来说.
FOXHOUND  海贼王  2020-5-24 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种东西不都是要见面交易的怎么行骗呢?好奇
FOXHOUND  海贼王  2020-5-25 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土狗旺财 发表于 2020-5-25 09:16
你非要装糊涂别人也没办法喽。说的那么明白价格上根本就是胡扯。也许你眼瞎吧,或者也是个托儿。呵呵,喜 ...

我只是想了解一下有什么骗术,防止自己以后上当受骗
荷乐技术  管理员  2020-5-25 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得绝一般也就是3800-4500之内,怎么会跑到5800呢?这个价格有点太高了。
马先生  初上贼船  2020-8-14 15:20:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,这个摩托车还在嘛?