荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问有没有2020年秋季入学鹿特丹伊拉斯姆斯的同学? 或者有没有伊拉斯姆斯的vx群啊??
现在拿道offer了想找宿舍求建议ㅜㅜ 一点头绪都没有 不知道要怎么选ㅜㅜ

已有1人评分 小红花 理由
zhang22he0 + 1 薇diploma168861毕業証.城绩單.真实學励认-.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

Catking55  四海霸王  2020-5-6 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我们这里正好有空房间 340EU/month.EUR2020新生群里也可找到.报地址, 离校园近,邻居都是学生; 有意联系微信S1736949,注租房
wjlggh  初上贼船  2020-5-9 02:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
同2020秋季入学,加了那个EUR 2020的群但感觉里面没几个新生,都是卖东西租房子的,也没人讨论这些事情😭
吴老美  初上贼船  2020-5-11 08:29:04 | 显示全部楼层 来自: 韩国
wjlggh 发表于 2020-5-9 02:18
同2020秋季入学,加了那个EUR 2020的群但感觉里面没几个新生,都是卖东西租房子的,也没人讨论这些事情😭 ...

我想加那个群加不进去 发了邮件没有回复。。。。那你住的地方定下来了吗??要不加个vx聊聊 ㅜㅜ? 我的vx是wxmee-
kiko提不起劲  初上贼船  2020-5-14 12:43:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
我也是新生!~
吴老美  初上贼船  2020-5-15 11:30:37 | 显示全部楼层 来自: 韩国

来啊 一起加个微信聊聊 哈哈哈  
Peitiont  初上贼船  2020-5-25 20:57:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
啊啊啊啊我也是新生要不要加个v
梦想之竹  初上贼船  2020-5-26 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有问题可以直接在群里问哈,学长学姐们还是很热心的
吴老美  初上贼船  2020-7-14 02:39:44 | 显示全部楼层 来自: 韩国
梦想之竹 发表于 2020-5-26 09:13
有问题可以直接在群里问哈,学长学姐们还是很热心的

请问怎么加群?? 之前的二维码好像过期了ㅜㅜ
吴老美  初上贼船  2020-7-14 02:40:39 | 显示全部楼层 来自: 韩国
Peitiont 发表于 2020-5-25 20:57
啊啊啊啊我也是新生要不要加个v

vx加起来, 我的vx号就在上面!!
12下一页