荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivelamitie    2006-8-12 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fan van delft  四海霸王  2006-8-12 19:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MsC行程及注意事项(2006版)

aaaaaaaaaa
morn  海贼王  2006-8-31 08:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来之前怎么没有看到这个帖子啊.这一年下来,浪费了多少脑细胞啊.

没接机, 不认识超市, 不知道要带这么多欧元, 不知道怎么签电话卡. 不知道怎么坐火车, 不知道屋子里有好多东西自己不用带...

我的战斗生涯是一个白痴的战役开始的...
nl-370  初上贼船  2007-4-24 18:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

天哪   我要好好研究
unicorn24    2007-4-24 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2007-4-24 19:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么把这个老帖子翻出来了?
zingy  见习海盗  2007-4-25 02:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

太详细了,弄懂了好多
谢谢lz了
wangyuan1583  四海霸王  2007-4-29 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

谢谢阿!好详细呀!!
hotwindsheng  四海霸王  2007-4-29 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。 晕 带那么多倒板碟干什么啊 没有前辈告诉你要买一个移动硬盘(电脑硬盘加硬盘盒也可)然后把需要的东西都考进去吗?
tohoku  高级海盗  2007-5-1 19:18:35 | 显示全部楼层 来自: 日本

这个帖子讲的可是真好真好啊