荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于真切的感觉到做为一个刚刚喜欢上拍照片2年的新手,A400确实是不能再用下去了,小白我做了下调查,发觉三星的PRO815中关村价格5380元,又是广角, 又是长焦的 ,觉得不错, 准备今年暑假回家购买一台,请教各位大哥大姐,这个相机怎么样? 多多指点,谢谢大家了

精彩评论15

stenzong  四海霸王  2006-6-20 17:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求教各位大哥大姐,三星的PRO815怎么样,

上苹果发帖子吧!那儿大师云集.
NSAN,小黑啥得.
--CHINESE PEARL JAM
黑人叔叔  高级海盗  2006-6-20 19:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是垃圾中的垃圾挖
享受生活1519  见习海盗  2006-6-20 20:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么佳能S2,怎么样呢?给个意见 谢谢 大家
ducky115  四海霸王  2006-6-20 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新手不如直接买个单反吧, 又不贵, 何必浪费钱在这些胡弄人的东西上?
黑人叔叔  高级海盗  2006-6-20 20:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三腥这个破玩意,变焦范围那么大,照出来绝对是一哈哈镜;

八百万像素用2/3的CCD,效果参考sony的828就知道,何况三星的技术咋能跟sony比?紫边绝对没的说了,高iso一准是一喷沙画

巨大无比一个TFT,费死你的电,又不是笔记本,搞那么大有意思么

。。。。。。

楼主有这钱还是上单反吧
leon6876  见习海盗  2006-6-20 21:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上单反吧,这个骗钱的~~~想好以后拍什么然后选进哪家,其实没有镜头负担也没什么难选的,继续C家就是了~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-6-20 22:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C家吧。。。。。不是很贵。
simonzheng81  见习海盗  2006-6-29 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垃圾中的垃圾,高iso没有实际意义。不过卖相还算可以。
jinjfeng  中级海盗  2006-6-30 22:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高端DC现在是鸡肋,用过几个月就想换单反了。
12下一页