荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰哪里可以购买到“连花清瘟胶囊“?
感谢各位的信息啦!

精彩评论17

lmengh  中级海盗  2020-4-20 07:28:43 | 显示全部楼层 来自: 泰国
brianchen 发表于 2020-4-19 08:25
这个药是炒作起来的,既不能预防也不能治疗新冠肺炎。如果需要了解相关治疗方案,可以参考中国国家卫健委发 ...

看了很多新闻关于此药的临床报道和效果,应该不是炒作起来的,不过报道特别强调了此药只适合于正常和轻型患者,不适合预防和重症患者。
而且在给国外留学生的健康防疫包里,组织机构也都有特别配置两盒连花清瘟(比如给法国的中国留学生等)。
天空朔  见习海盗  2020-4-17 22:19:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正经的途径是没有的,因为大使馆说了这个药被荷兰定为含有禁成分
brianchen  初上贼船  2020-4-19 08:25:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
这个药是炒作起来的,既不能预防也不能治疗新冠肺炎。如果需要了解相关治疗方案,可以参考中国国家卫健委发布的正式文件,最新版应该是: 新型冠状病毒诊疗方案第七版,百度上搜索应该可以找到,里面公开了治疗方案,从中医到西医都有,总共23页内容吧,耐心看完肯定有好处。
lmengh  中级海盗  2020-4-20 07:23:18 | 显示全部楼层 来自: 泰国
天空朔 发表于 2020-4-17 22:19
正经的途径是没有的,因为大使馆说了这个药被荷兰定为含有禁成分

请问您知道可以通过哪些其他的渠道购买到嘛?
brianchen  初上贼船  2020-4-20 10:15:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我也有看到留学生健康包里有这个药的报道,但是我更关注的是官方报道,比如中国国家卫健委公布的最新诊疗方案就没有这个药在里面,针对不同的病情,里面提到的中药药方有几个不同的方案,但是里面没有提及任何一种中药胶囊。既然国家卫健委都公布了相关药方,为什么不参照里面的药方把中药材买回来备用?(假如真的想要备药的话)。
风中徘徊  初上贼船  2020-4-20 20:45:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰爱平台就能买到.我刚买了
lmengh  中级海盗  2020-4-21 08:10:35 | 显示全部楼层 来自: 泰国
brianchen 发表于 2020-4-20 10:15
我也有看到留学生健康包里有这个药的报道,但是我更关注的是官方报道,比如中国国家卫健委公布的最新诊疗方 ...

能麻烦发个“中国国家卫健委公布的最新诊疗方案”的链接吗,我没有找到哦,感谢!
lmengh  中级海盗  2020-4-21 08:12:25 | 显示全部楼层 来自: 泰国
风中徘徊 发表于 2020-4-20 20:45
荷兰爱平台就能买到.我刚买了

谢啦!
bigeyescat  海贼王  2020-4-23 17:55:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有地方买,这个跟板蓝根一样。不能预防,只是辅助调理的。
12下一页