荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于答辩日期更改,本人低价转让Breda-Paris往返火车票2张(快车)。时间是从7月8号到7月17号。这个时段正式去法国观光购物的好季节。我法国同学说了,7月14号是法国国庆节可以看阅兵仪式,而且商品大打折。

我现在是忍痛转让啊。。 。去法国购物一直以来都是我的梦想,但是这次的梦想又要破灭了。没有办法啊,答辩当头,论文最重要。。。。。。。。

如果有需要火车票的同学,请发悄悄话给我。。。谢谢。。。

精彩评论5

小猫飞飞飞  见习海盗  2006-6-19 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 低价转让Breda-Pairs往返火车票

帮顶~~
这种票可是网上买不到的快车,全程不到四个小时。LZ也是自己花钱到鹿特丹买的。
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-20 01:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少米?
LUMC  见习海盗  2006-6-20 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

说个价钱,我还不知道Breda在哪?我在海牙
七彩泡泡  见习海盗  2006-6-22 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶。。。。。欢迎致电。。。。0641894753
cutebaby  见习海盗  2006-6-23 21:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱啊?